Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel Caserio auf Gran Canaria -Ein Stern zuviel
Für 8 Etagen zwei lahme Aufzüge. Für Rohkostliebchaber sehr gut (Fleisch überwiegend halbroh gebraten).Obst meistens nicht frisch. Vier Sterne sind meiner Meinung nach eins Zuviel.Nicht nochmal hin.
Haymo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Weihnachtsurlaub im Warmen
Die gesamte Qualität im Hotel hat sich zu 2008 verbessert. Die Sauberkeit hat zugelegt. Das Personal ist super freundlich und spricht deutsch. An der Bar,auch bei AI,wird der Gast zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Schertz der Barbedienung ist immer gegeben. Im Restaurant wird der Tisch liebevoll gedeckt.Gewünschte Getränke stehen immer bereit. Negativ:Das deutsche Fernsehen ging eine Woche nicht. Die Hoteldirektion hat sich der Sache angenommen.
Susan & André(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub! Kommen bestimmt wieder!
Also wir als junges Paar können das Hotel Caserio weiter empfehlen! Es hat uns sehr gut gefallen! Strand war sehr sauber ! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Älteres Paar
Hotel insgesamt gut,Personal sehr freundlich,Animation noch in den Kinderschuhen .Abendliche Unterhaltung ist noch sehr verbesserungswürdig.Die Musik,die bei Künstlerauftritten gespielt wurde,wendet sich überwiegend an Personen,die Musik der 50 er und 60 er Jahre mögen.
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren sehr begeistert von so viel aufmerksamkeit bezogen auch auf unser SOHN... sehr sauberes hotel,essen vielfälltig und man hat immer etwas leckeres gefunden..man kann natürlich nicht erwarten das alles gewürzt wird..bei so viel verschiedene menschen... wir haben immer Liegen bekommen und müssten nicht früh morgen reservieren gehen..essenzeiten lang genug... also wir kommen wieder!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
Sehr schlecht hört sich gemein an, aber für den Preis und für ein angebliches 4 Sterne Hotel ist das Caserio nun mal sehr schlecht... Sauberkeit iat sehr ausbau fähig. Vor allem können wir nicht verstehen, dass es heißt: das Hotel wurde renoviert...unser Meinung nach wurde nur eine Wand im Zimmer gestrichen. Sonst ist alles sehr alt. Viele Spanier und auch Deutsche. Das Hotel hat nichts schickes, keinen Flair oder Wohlfühlkarakter. Wir waren sehr enttäuscht vom Caserio und können bis heute die vielen…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes und sehr freundliches Hotel
Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Auswahl an Speisen ***Top***Zimmerreinigung sehr sehr sauber Animation " wer es braucht" :-(
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Panzertape für die Betten mitnehmen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt, die fahrstühle haben ein ziemliches eigenleben da einer immer bei de rezeption bleibt und beide sehr klein sind, wir hatten al iclusive was bei leuten die sich ausruhen wollen nicht zu empfehlen ist da all inclusive immer an die bar müssen um etwas zu bekommen..ausser mittag und abendessen, das ist 2 klassengsellschaft mal andersrum...die besucher waren hauptsächlich alte leute da passten wir nicht wirklich rein...also wer ein partyhotel will sollte einen großen bogen…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gab schon besseres
Der Check In erfolgte schnell und freundlich. Fast jeder im Hotel spricht deutsch. Die beiden kleinen Aufzüge erfordern sehr viel Gedult, da sehr viel Zeit verstreicht, bis sich endlich mal die Tür öffnet. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den benachbarten mittlerer Größe. Generell wirkt die Anlage gepflegt und sauber. Zum Einkaufen (Parfum u. Schmuck) empfiehlt sich die Fundgrube -> mind -30% Fürs Nachtleben empfiehlt sich das Kasbah-Einkaufszentrum (ca. 750m Entfernung). Dort wird man aber von jedem Bar-,…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub im Hotel Caserio
Schönes, Strand nahes Hotel in sehr gutem Zustand. Ganz Sauberes Hotel. Das All-Inclusive fanden wir sehr günstig.