Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schönes, angenehmes Hotel - für Sportler geeignet
Ein Hotel mit gutem ausgewohgenes Verhältnissen in allen Belangen. Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Grosszügige Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Vielseitige Küche mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundlcihes und Aufmerksames Perrsonal, schneller Service am Tisch und an der Bar. Hotel war auch nicht ganz ausgebucht. Gute Mischung Deutsch , Engländer , Spanier Speisenauswahl lokale und internationale Gerichte mit liebe zubereitet ...nicht immer alles unser Geschmack aber wie haben immer etwas gefunden was richtig lecker war. Der Strand war super wenn nicht nur die langen Treppen gewesen wären . Unterhaltung jeden Abend ob Hotel oder Kasbh und Jumbo oder die vielen Bars . Jederzeit wieder. Dann…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Enttäuchung, nie wieder!
Das Hotel ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert! Alles ist ziemlich abgenutzt und abgegriffen- von angeblicher Renovierung ist nichts zu sehen außer hier und da etwas frische Farbe an der Wand. Das Hotel verfügt über 2 sehr langsame Aufzüge. Da wir im 2. Stock wohnten benutzten wir immer die Treppe. Es gibt nur eine Bar für drinnen und drausen. Außenanlage beschränkt sich auf einen Pool.Es gibt keinen Garten o.Ä. Buchen Sie das Hotel Escorial *** nebenan! Dort waren wir im letzten Jahr und können es nur…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel für geringen 4-Sterne-Anspruch
Von einem Hotel mit 4 Sternen hätten wir mehr erwartet. Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht groß. Duschkopf verkalkt. Badematte fehlte. Auch der Balkon ist gerade gut für zwei Personen. Essen ist okay, aber nicht gekennzeichnet, was mann vor sich hat.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und toller Aussicht
Durch die befahrene Straße ist am Tage etwas viel Verkehrslärm zu Hören, war aber für uns kein Problem. Telefonieren nach Hause ohne Reue,haben für 9 min nur 1.71 Euro bezahlt ...günstiger und ruhiger gehts nicht !! Frauen sollten gute Haarkuren dabei haben ,daß Duschwasser ist aus Meerwasser mit Chlor aufbereitet ..Horror für Haare ..Touren lieber selbst machen ...die Busse fahren sehr gut und man hat nur die hälfte der Kosten ...P.s Las Palmas ist nicht unbedingt ne Tagestour wert ...waren enttäuscht !! Aqua…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel.Essen ist super für jeden etwas dabei.Service und freundlichkeit ist klasse.Sauberkeit ist top.Kinder sind willkommen und werden zuckersüß behandelt.Wir komm wieder:-).
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erster erholsamer Sommerurlaub.
Lage recht gut.war alles in der näheren Umgebung.War zwar eine recht kleine anlage,aber nett.Zimmer waren top. Klimaanlage und Minibar waren vorhanden. Nur der Safe war etwas teuer ( 21,50€ für zehn tage) Beste Resiezeit ist auf alle FÄlle vor den Schulfereien von NRW.Denn dan war es noch recht leer und abends war es nicht so laut..
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, aber auch das nicht wert!
preisguenstig, aber sehr schlechtes Essen (Dosenfrass), Animation praktisch keine vorhanden, Kleinkindbetreuung keine angeboten. Fuer ein so grosses Hotel 2 lahme Aufzuege Saubere Zimmer und Ausstattung o.k. Ueberwiegend aeltere Gaeste. Insgesamt nie wieder!
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes,Sauberes 4Sterne Hotel
War 1 Woche im Caserio Hotel,hat mir sehr gut gefallen. Die lage ist top, alles was mann braucht ist in der nähe,hatte nur HP reicht völlig aus! Der strand ist in 8 Minuten zu erreichen und sauber.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt uns sauber. Während unserem Besuch waren die Nationalitäten sehr gemischt: Niederländer, Italiener, Spanier und Deutsche. Gebucht hatten wir eigentlich Halbpension im Hotel Escorial nebenan, da dieses überbucht war hatten wir als Entschädigung All Inclusive im Escorial bekommen und Halbpension im Caserio, so dass wir hier nur das Frühstück genossen haben. Wir haben eine Inselrundfahrt unseres Reiseanbieters gemacht und können diese umbedingt empfehlen!