Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Tolles Hotel!
Hotel , schon etwas älter ,aber sehr sauber ,nicht zu groß , wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendessen war gut. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre . Gäste : Deutsch ,Skandinavia , Holländer u. Schweizer .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauberes Hotel mit guter Lage
Ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Baustelle in Gran Canaria
In dem All Inclusive sind nur ein kleiner Bruchteil der in der Bar möglichen Getränke ! Cocktails sind mitinbegriffen jedoch bekommt der All In Gast eine fertig angerührte in einem Limoglas servierte Blörre und der zahlende Gast einen wirklich anständigen schön herrgerichteten Cocktail ! Das Personal der Bar machte eher einen genervten Eindruck ! Der Pool wurde wärend dem Badebetrieb an der wassergrenze gereinigt und gestrichen... das Treppenhaus wurde auch gestrichen so das alle Gäste von 8 bis zum 3 Stock…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder,Super Hotel mit Super Angebot
Gerne wieder.Da das Hotel in super Lage befindet und ausserdem vom Preisleistungs verhältniss das verspricht was sie auch anbietet egal ob Küche oder Service, Einfach Super
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Sehr zentral gelegen.Nicht weit zum Strand,gegenüber ein Supermarkt und man ist zu Fuss schnell in grossen Einkaufszentren und abends in Bars und anderen Amüsiervierteln.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und entgegenkommend.Weniger junge Leute im Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Caserio, immer eine Reise wert
Wir waren in den 7 Tagen sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, fühlten uns sehr wohl. Zimmer waren einwandfrei sauber und jeden Tag frische Handtücher. Das Essen (Buffet) war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub mit Abstrichen
Anlage ist OK, obwohl es schon etwas älter und abgewohnt ist, deutliche Abnutzungserscheinungen, Treppemaufgänge mit teilweise rissigem Putz und Zimmertüren knarzig und wegen der kaputten Türschließer schwer zu öffnen und zu schließen.. Zimmer etwas hellhörig , ansonsten aber ok. Die Aufzüge werden Gerade ersetzt (also gibt es Baulärm tagsüber) und die bereits montierten neuen Aufzüge sind eng und funktionieren schlecht (Reagieren nur schlecht auf Rufknöpfe), Lichtschalter auf den Fluren schwer zu finden deshalb…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage eher 3 Sterne
+ Zimmer sauber und geräumig - es könnte mal wieder gestrichen werden + Bad sauber - Tresor kostenpflichtig (war bei 4 Sternen auch schon umsonst) + Pool relativ groß + Poolanlage und Liegen sehr gepflegt - Anlage etwas laut, da direkt an der Straße wenn man in der unteren Etage ein Zimmer hat + Poolbereich leider wenig Animation und keine Sportkurse mit Musik hat uns gefehlt + Bedienung im Restaurant + an der Bar SEHR schnell, SEHR nett, sehr aufmerksam - Restaurant klein, aber angenehm super nettes…
Boris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Leider Nein!
Für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen. Achtung: Reise mit Aufenthalt in Madrid ist sehr umständlich und Zeitintensiv. Die Abholung vom Hotel um 00.50 Uhr ist auch nicht so sexy, vor allem verliert man einen ganzen Tag. Wenn ich nochmals gehen würde, würde ich mich für das Hotel Tropical in der Nähe oder für ein Hotel direkt am Strand wählen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wobei wir allerdings auch Glück hatten mit der Zimmerzuteilung. Die Größe des Balkons und die Aussicht waren hervorragend. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Das Hotel und der Pool waren immer sehr sauber. Das Personal war stets freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen gerne wieder