Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes Hotel, an sehr guter Lage, empfehlenswert
Das Essen war gut und abwechslungsreich (Teigwaren und Kartoffeln schmeckten nicht jedesmal gleich). Die Abendgerichte bestanden aus 3 versch. Fisch und mindestens je 1x Poulet, Rind und Schwein. Pommes und Teigwaren waren jeden Abend vorhanden. Grosses Früchtebuffet, 4 Sorten Eis und Gebäck. Zimmerausstattung: 2 einzelne, zusammengeschobene Betten, grosser Balkon mit (nicht gebuchter) Meersicht, Flat-TV, (Safe und Kühlschrank gegen Gebühr) gut funktionierende Klimaanlage, Zimmerschlüssel in Kreditkartenform als…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war unerwartet sauber und sehr angenehm. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Auch die Nähe zum Strand und gleichermaßen die Nähe zum Ausgehen ist einfach super. Fazit: wir kommen wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Animation
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonderns zu erwähnen ist das nette Animationsteam, das nicht aufdringlich ein abwechslungsreiches Programm anbietet. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Zimmer tip-top, Essen mittelmässig aber ok.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert fü ältere Paare
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und sprachen sehr gut deutsch. Das Buffet entsprach dem europäischen Standard. Das Essen war schmackhaft, aber manchmal mit etwas zu viel Knoblauch.
Andreas & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wetter war gut und das Wasser war warm. Die Betten waren leider einzeln und sind immer auseinander gerutscht. (Schlecht für Liebesurlaub ;-)) Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Badeurlaub in Dezember
Der Kurzurlaub war insges. gut. Leider war das Baden weder im Meer, noch im Pool möglich, das Wasser zu kalt. Das war schade und es hat mir und meinem Partner sehr gefehlt. Tagsüber ist man unterwegs, aber Abends oder Morgens ein paar Runden schwimmen das war nicht möglich. Wir werden in Zukunft unseren Aufentalt hier auf eine andere Zeit oder anderen Ort verschieben. Das Hotel selbst ist so o.K. Zuerst hatten wir ein Zimmer bekommen in dem es durch eine Lüftung sehr laut war. Wir haben um ruhigeres Zimmer gebeten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel hat ein sehrgutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet war sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziel erreicht - Entspannung!
Wir waren erholungsbedürftig und wollten einfach die Seele baumeln lassen. Das ist uns sehr gut gelungen, nicht zuletzt aufgrund der Tatsache, dass zwar immer gefragt wurde, ob man an der Animation teilnehmen wolle, man aber nie aufdringlich diesbezüglich genötigt wurde, wie wir es in anderen Urlauben schon erlebt haben. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft der Rezeptionisten gleich beim Einchecken sorgten dafür, dass wir uns sofort heimisch fühlten. Die Entfernung zum Strand ist kaum der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel in guter Lage, jedoch keine 4 Sterne
Art und Größe dieses Hotels ist gut, die Sauberkeit war in ordnung.Wir hatten leider all inclusiv und wurden wie Gäste 2er Klasse behandelt, der Altersdurchnitt lag so bei 60 Jahren und aufwärts
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Caserio,einfach gut!
Trotz AI-Status wurden wir als HP-Gäste hervorragend bedient.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war einfach nur super.Die Lage des Hotels ebenfalls.Egal ob Busbahnhof,Strand oder Partiemeile,alles nah dabei und trotzdem Nachts ruhig.