Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Ganz in Ordnung!
Sauberkeit der Zimmer wirklich gut. Zustand allgemein - etwas in die Jahre gekommen und renoviert. Für uns in Ordnung. Wenn im Gastronomiebereich keine kurzen Hosen erwünscht sind, sollte das für das alle Gäste zählen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einen Urlaub wert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, besonders an der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Entfernung zur Strandpromenade 5 Minuten. Durch die sehr zentrale Lage ist das Caserio natürlich kein ruhiges Hotel. Um gut schlafen zu können, mußten wir schon die Fenster schließen.
Mirell(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder eine Reise wert
Ich war schon oft hier und werde auch jedes Jahr wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind o.k. und werden täglich gereinigt. Die zentrale Lage zum Strand und zur Prommenade ist ein großer Vorteil.
12.05. - 10.07.262 ERW
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Gute Lage des Hotels. Innert 7 Minuten am Strand, innert 10 Minuten bei Kasba und ebenfalls innert 10 Minuten an der Strandpromenade mit diversen Restaurants und Bars. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Der Filterkaffee ist nicht geniessbar. Ansonsten die typischen lokalen Getränke. Zum Hotel gehört eine gut ausgerüstete Bar. Uns sind besonders die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aufgefallen.
Ludwina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir wollten mal weg
Wir waren zum ersten Mal im Winter im Sueden und es war super. Toll zum mal abschalten,die Umgebung ist schön wir sind viel gelaufen.Das bietet sich auch an.Mal nach Maspalomas am Strand entlang oder nach San Augustin.Schoener Weg am Meer entlang.Oder einmal mit dem Linienbus nach Mogan.War auch ganz toll.Alles zu empehlen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ferien und viel Sonne in Februar! Toll!
Das hotel befindet sich in zentrum,etwas veraltet (30J ca.) aber gute zustand,reinigung sorgt dafuer.personal allgemein sehr nett und immer hilfsbereit egal um was es geht.sehr zufrieden!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Caserio - erholsam!
sehr schöne saubere zimmer , tolles bad , jeden tag frische handtücher. kleiner kühlschrank vorhanden (sehr gut) klimaanlage und flat tv. pool leider nicht sooo toll.am rand schmutzig und wenn man sich an den beckenrand lehnt versaut man sich leide die badekleidung ( weiße streifen) die auch nach dem waschen noch sichtbar sind. also 3 sterne ok aber es hat 4 sterne?????
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub - Super Hotel
Das Hotel war relativ groß. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Jedoch bestehen Doppelbetten aus zwei aneinander gestellte Betten, was ein wenig nervig war. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichte. All Inclusive haben eher die älteren Gäste genommen. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, was uns aber überhaupt nicht störte, da wir einen erholsamen Urlaub haben wollten. Partymöglichkeiten waren auch in der Nähe und schnell zu erreichen. Zu 90% waren deutsche Urlauber da. Der Rest Holländer,…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder Hotel Caserio
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Man ist schnell am Strand. Das Hotel hat ca. 170 Zimmer und 8 Etagen, 2 Fahrstühle. Im Hotel kann man Halbpension bzw. All inclusive buchen. Im Bereich der Rezeption sehr es sauber. Verschiedene Nationalitäten aus der gesamten EU Die 2 Fahrstühle waren die reinste Katastrophe. Während unseres Urlaubs (16 Übernachtungen) sind wir insgesamt 7x im Fahrstuhl stecken geblieben. Die längste Wartezeit betrug 30 Minuten, danach hat uns der Sicherheitsbeauftragte des…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis Leistung in Ordnung
Das Essen ist wirklich gut und es gibt eine große Auswahl wie Fisch , Paella, Fleisch und Salate. Das Hotel ist schon älter und weist kleine Abnutzungserscheinungen auf. Die Kellner sind auch sehr nett. Animation von Pancho macht auch Spass.