Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Freundliches Personal, im allgemeinen sauber
Das Hotel ist sauber, Pool, Zimmer und Gemeinschaftsräume machen einen guten Eindruck. Es fallen aber hier und da auch unsaubere Stellen (unterm Bett, eine Ecke des Badezimmers). Telefonieren nach Hause mit dem Hoteltelefon ab 0,25€/Min.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Meerblick
Das Hotel ist sauber, könnte in Teilbereichen jedoch eine Renovierung vertragen. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel zu einem bezahlbaren Preis. Das Essen und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Das weiblich - Personal im Restaurant war nicht immer Freundlich, hat aber, wie alle immer sehr gut und flott gearbeitet. Ich war zufrieden und würde immer wieder diese Hotel buchen
Johann(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz ok aber besserungsmöglich
Essen war perfekt, das Zimmer könnte sauberer sein, Abendunterhaltung lässt zu Wünschen übrig und die Animateurin Steffi war einfach nur schlecht und komplett ungeeignet und aufdringlich!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
immer wieder . wir waren zum wiederholten mal in diesem hotel. die lage zum strand ist ideal. auch der panoramaweg dorthin.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel allgemein: der Zustand ist befriedegend, Sauberheit ist für mich in Ordnung Lage Und Umgebung: Alles ist in Marschzeit zu erreichen, also ok. Service: alle sind nett und freundlich, Verständigung ist sehr gut.. Gastronomie: das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die langen Esszeiten sind super Sport, Unterhaltung und Pool: Reicht aus. Dachtarasse könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Zimmer: sehr gut Tipps:
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Alles sehr sauber. Freundlich und hell eingerichtet. Zimmer sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Schöner Blick auf den Ozean vom Balkon. Halbpension völlig ausreichend. Viele Deutsche Touristen im Hotel. Gemischte Altersklassen von jung bis alt. Trotz Nähe zu Restaurants und Bars sehr ruhig. Vielleicht auch weil nicht Hauptsaison war. Also Prei/Leistung war super. Wir werden wieder kommen. Der Zeitraum der Reise war auch gut, da es zu den Zeitpunkt außerhalb der Hauptsaison sehr ruhig…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr freundliches Hotel
Das Personal an der Rezeption verbreitet eine gute Laune; auffallend freundlich und hilfsbereit. Personal ist immer sehr zuvorkommend und gibt gute Tipps für einen schönen Ausflug. Zimmer: alles bestens.
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Vorfreude hat sich gelohnt!
Im gross und ganzen hat das Hotel 4- Sterne verdient. Ein sehr grosser plus Punkt ist das Hotelpersonal. 24h an der Reception für uns da freundlich und aufgestellt. ! Das Hotel befindet sich ca. 10 min vom Strand entpfernt. Ziemlich im Zentrum aber nicht voll im Partytrubel drin. Die Zimmer sind o.k. Auch die Poolanlage ist toll und gemütlich ab und an mit Musik und Animation. Das Buffet am Abend könnte sich verbessern. Das Essen war meist lauwarm...Ich und meine Kollegin entpfehlen diese Hotel trotz den einten…
Sabine & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub!
Essen war super. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Service war super freundlich. Unsere Animateurin Steffi war kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.