Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr positiv überrascht
Sehr gut, freundliches Personal.Sehr zufieden mit Sauberkeit auf Zimmer und abwechslungsreiches
Essen,kein Anstehen.Einziges Problem,das der eineFahrstuhl sehr lange ausgefallen ist.Be diesem großen Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Caserio ist überall sauber, aber einigen Stellen renovierungsbedürftig (Bad, Toiletten am Pool). Trotzdem kann man sich hier sehr gut erholen. Und auch als All In. - Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Top Preisleistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundliches Hotel mit tollem Service
Alles sehr sauber, der Pool ist sauber. Freundlich und familiär gestaltet (Rauchen ist am Pool erlaubt).
Das Wetter ist eigentlich immer schön, Regen ist selten.
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist modern eingerichtet (lt. Hotel-HP in 2006 renoviert). Das Hotelgelände ist relativ klein, es gibt keine Grünanlage, lediglich noch einen Pool und einen kostenfreien Parkplatz mit ca. 35 Plätzen. Wir fanden es gut, dass die Gästeliste sehr gemischt und international war: Deutschland, Holland, Portugal, Spanien, Schweiz. Singles, Paare sowie Familien mit Kindern. Alle Altersklassen waren vertreten. Die in älteren Bewertungen beschriebenen Beschwerden über die Aufzüge können wir…
Freundliches Personal, im allgemeinen sauber
Das Hotel ist sauber, Pool, Zimmer und Gemeinschaftsräume machen einen guten Eindruck. Es fallen aber hier und da auch unsaubere Stellen (unterm Bett, eine Ecke des Badezimmers).
Telefonieren nach Hause mit dem Hoteltelefon ab 0,25€/Min.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel zu einem bezahlbaren Preis. Das Essen und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Das weiblich - Personal im Restaurant war nicht immer Freundlich, hat aber, wie alle immer sehr gut und flott gearbeitet.
Ich war zufrieden und würde immer wieder diese Hotel buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz ok aber besserungsmöglich
Essen war perfekt, das Zimmer könnte sauberer sein, Abendunterhaltung lässt zu Wünschen übrig und die Animateurin Steffi war einfach nur schlecht und komplett ungeeignet und aufdringlich!