Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst-Martin Büttner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schöner Urlaub zum Relaxen mit kleinen Abstrichen
Dieser Urlaub hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wünsche wurden immer versucht zur erfüllen. Der überwiegende Gästeanteil lag bei 60+. Für junge Leute würde ich das Hotel zum amüsieren nicht empfehlen, ist aber eine gute Ausgangsposition für alle Unternehmungen. Bemerkenswert ist das recihhaltige Speisenangebot und die Qualität. Nicht so positiv ist die Lage des Hotels, wenn mann regelmäßig zum Strand möchte. Hier ist doch ein längerer Fussmarsch von…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Unser Zimmer war zwar nicht sehr gross aber es reicht. Zum Strand läuft man ca.15 Minuten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Caserio
Wie haben an der allgemeinen Sauberkeit nichts auszusetzen. Insgesamt ein gutes Hotel! ALL Inclusive Urlauber müssen Ihre Getränke an der Theke bestellen und abholen ? Die Aufmachung der Getränke bei HP-Gästen ist schöner und geschmackvoller! Entweder alle gleich behandeln oder All Inclusive nicht anbieten!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unpersönliches Hotel
Kleiner Hotelkomplex. Am Empfang sauber. Teppichboden am Hotelgang wir nur 1x in der Woche gereinigt. Wobei die Ecken ausgelassen werde. HP-Gäste werden bevorzugt behandelt. Bei AI sind die Cocktails nicht so schön dekoriert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
sehr gutes Mittelklassehotel mit guter Gastronomie mit großem Angebot (weit gefächert), herrlicher und großer Pool, der sehr gut auch zum schwimmen geeignet ist; immer freie Plätze/Liegestühle am Pool. Sauberkeit/Hygiene in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, keine sprachlichen Probleme, zentral gelegen mit guter Busanbindung vorm haus und nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade bzw. zum Strand. Wir würden sofort wiederkommen.
Michael Wieser(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ich und meine Freundin haben schon das 2. mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Caserio in Playa del Ingles vebracht. Dieses Hotel ist sehr emfehlenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches 4 * Hotel, mit guten Service
Es gibt bessere 3* Hotels, troztdem war es für unseren Aufenthalt ausreichend. Wer aber ein 4* Hotel in der gehobenen Kategorie sucht, wir es hier nicht finden. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt ungwöhnlich leer. Nicht nur das Hotel, sondern der ganze Ort war Mitte Juni nicht belebt, was auch sehr angenehm war. Das Essen war ausreichend und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei. Unser Doppelzimmer lag in der 4. Etage, der Ausblick auf das Meer war wunderbar. Nach unserem Umzug in die 5. Etage (Matratze…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel und gutes Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Den Strand und das Zentrum kann man zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sauber. Die Ausahl am Buffet war sehr vielfältig. Es hat uns gut geschmeckt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Auch jetzt können wir wieder bestätigen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Abwechslungsreiches Essen, keine überteuerten Getränkepreise. SEHR freundliches und hilfsbereites Personal. Man sollte allerdings abends nicht unbedingt direkt im ersten "Rutsch" um 18:30 Uhr das Restaurant aufsuchen. Da stehen dann schon die anscheinend "ausgehungerten Rentner" Schlange und das Restaurant ist dann schon sehr überfüllt und laut. Am Besten ist es gegen 19:15 -…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm überrascht von Hotel Caserio...
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel Caserio. Wir verbrachten eine Woche Badeferien und hatten für 3 Tage ein Auto gemietet. Alles hat tipp-top geklappt. Keine Grund für Reklamationen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, die Bedienung im Restaurant und an der Rezeption kompetent und freundlich. Trotz zentraler Lage auch kein übermässiger Nachtlärm.