Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Sehr gutesr/s Service/ Essen
Ich kann dieses Hotel jedem Weiterempfehlen, der einen schönen Badeurlaub oder Urlaub in Playa del Ingles machen möchte. Super Service, richtig leckeres Essen, wurde immer wieder aufgefüllt, sehr nettes Personal!
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist eher ein 3-Sterne Hotel. Das Badezimmer ist alt und abgenutzt. Geputzt wurde nur sporadisch.
Zimmer zur Landseite zeigen auf Parkplatz, angrenzendes Hotel und die Autobahn.
Sehr ungemütlich ist das Neon-Licht in allen Zimmern des Hotels - wirkt kühl und ausladend.
Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Als schade haben wir es empfunden, dass man am Abend nicht auf der Terasse essen durfte - nur im Speisesaal.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut - zum Strand sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ab in den ... El Caserio ... und sonst Nirgdendwo
Me4in Mann und Ich waren letztes Jahr im Hotel " Caserio, Playa del Ingles " für zwei Wochen in Urlaub, und waren sehr zufrieden !
Das Zimmer hatte für zwei Personen die richige Grösse, eine kleine Terasse, sowie ein Kühlschrank und ein sauberes Badezimmer ( sowie der gensamte Wohnbereich ) waren ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.
Da wir " nicht " All Inklusieve gebucht hatten, wurden wir von dem dortigen Personal sehr " verwöhnt ".
Es waren Gäste jeden Alters…
Küche nicht zu empfehlen
Der Speiseraum war im Verhältnis zur Gästeanzahl zu klein und dennoch wurden beim Frühstück bzw. Abendessen Tische reserviert, die deshalb für andere Gäste, die keinen Platz bekamen, nicht zugänglich waren. Das Frühstück war ok. Beim Abendessen gab leider eine sehr begrenzte Auswahl sowie mässigen Geschmack.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Richtiges Hotel gebucht
ein gutes Mittelklassehotel, dass von uns drei Reisenden einvernehmlich weiterempfohlen werden kann. Maßgeblich für diese gute Bewertung und gleichzeitig hervorzuheben waren die gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Geschmack der Speisen war gut und es war eine ausreichende Auswahl vorhanden (immer Fleisch, Fisch, Pommes Kartoffeln, Salat etc.). Die Getränkeangebot (All Inclusive) war umfassend und die Getränke wurden in freundlicher, lustigen Stimmung abends bei Unterhaltung (Livemusik, Show) bereitet. Das…
Caserio, immer Topadresse
Das Hotel Caserio liegt zentral an der Avenida Italia, von dort
ist alles fußläufig gut zu erreichen, d.h. Strandpromenade,
Geschäfte, Partymeile, Bushaltestelle etc. .Es ist nicht allzu
groß und daher kann es fast als Familienhotel bezeichnet
werden.
Die Dachterrasse sollte einer grundlegenden Renovierung unterzogen werden, dass diese annehmbar an das Nachbar-
hotel Escorial angepasst wird. Außerdem sollte überprüft
werden, ob alle Dachterrassenbesucher Gäste des Hotels
Caserio sind.
Angenehmes Wetter
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Bad ist nicht überaus riesig, jedoch angenehme Grösse für 2 Personen. Alles sehr sauber, überhaupt nichts zu beanstanden. Gratis WLAN bei der Rezeption, in den Zimmern hätte es gekostet. All inclusive immer sehr, sehr feines Buffet und freundliche Bedienung an der Bar. Ist kein Hotel, in dem es sehr viele junge Leute hatte. Allerdings gab es doch ein paar, mit denen es sehr lustig war.
Sehr angenehmes Klima. Jeweils 30 Grad mit einem leichten Wind. Besser könnte es nicht sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamteindruck gut, aber es gibt noch was man machen kann
Wir waren im Dez. dort,das Hotel ist von aussen ansprechend,das zimmer war ok,sowie auch das bad,leider sind die aufzüge sehr langsam, so dass man immer lange warten muss,und es passen nur 4 Personen rein !
Der Pool ist ok,früh aufstehen ist angesagt,wer in der sonne eine liege haben möchte,den die sind sehr schnell morgens schon reserviert durch Handtücher der gäste die sich dann stunden lang nicht sehen lassen.
Super ist auf der ganz neuen dachterasse im 9. stock,riese Sofas ganz neu liegen,leider ist es dort…