Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Caserio, immer Topadresse
Das Hotel Caserio liegt zentral an der Avenida Italia, von dort ist alles fußläufig gut zu erreichen, d.h. Strandpromenade, Geschäfte, Partymeile, Bushaltestelle etc. .Es ist nicht allzu groß und daher kann es fast als Familienhotel bezeichnet werden. Die Dachterrasse sollte einer grundlegenden Renovierung unterzogen werden, dass diese annehmbar an das Nachbar- hotel Escorial angepasst wird. Außerdem sollte überprüft werden, ob alle Dachterrassenbesucher Gäste des Hotels Caserio sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub!
Toller Urlaub, Gutes 4* Hotel, Sehr Sauber, Gutes Essen, können wir weiterempfehlen, Möbel schon ein wenig alter aber noch ok.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Wetter
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Bad ist nicht überaus riesig, jedoch angenehme Grösse für 2 Personen. Alles sehr sauber, überhaupt nichts zu beanstanden. Gratis WLAN bei der Rezeption, in den Zimmern hätte es gekostet. All inclusive immer sehr, sehr feines Buffet und freundliche Bedienung an der Bar. Ist kein Hotel, in dem es sehr viele junge Leute hatte. Allerdings gab es doch ein paar, mit denen es sehr lustig war. Sehr angenehmes Klima. Jeweils 30 Grad mit einem leichten Wind. Besser könnte es nicht sein.
Mark & Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamteindruck gut, aber es gibt noch was man machen kann
Wir waren im Dez. dort,das Hotel ist von aussen ansprechend,das zimmer war ok,sowie auch das bad,leider sind die aufzüge sehr langsam, so dass man immer lange warten muss,und es passen nur 4 Personen rein ! Der Pool ist ok,früh aufstehen ist angesagt,wer in der sonne eine liege haben möchte,den die sind sehr schnell morgens schon reserviert durch Handtücher der gäste die sich dann stunden lang nicht sehen lassen. Super ist auf der ganz neuen dachterasse im 9. stock,riese Sofas ganz neu liegen,leider ist es dort…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen,die Zimmer,der Pool und das Freizeitangebot waren gut.Das einzige was uns etwas gestört hat ,das es keine Kinderanimation gab obwohl einige Kinder da waren, und das der Speisesaal etwas klein war.Aber sonst war alles ok,das Personal war sehr Freundlich,die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war auch gut.Es war für jeden was dabei,es wurde immer alles frisch zubereitet.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und Gut. 4 Sterne knapp erreicht.
Gutes Hotel. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Das Essen (Buffet) war gut, aber könnte auch ein bisschen besser sein. Sauberkeit war immer gut.
Linda & Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wiederum schöner Urlaub bei Freunden
Das Essen könnte wärmer sein, es war jedermann etwas dabei. Komme mit meiner Frau nächstes Jahr wieder. Dien neue Sonnenterasse ist eine gelungene Erneuerung.
Hülya (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Also wir waren im August da und ich muss sagen 1. Klasse Hotel. Am Anfang waren wir auch sehr skeptisch. Aber ich muss sagen sehr empfehlenswert. Wir hatten ganz viel Spaß und im Großen und Ganzen muss ich sagen, dass wir sehr zufrieden sind bzw waren. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel hat auch nicht lange gedauert. Bis zum Strand musste man zwar ein bisschen laufen aber das hat man gerne in Kauf genommen. Was uns nur gestört hat am Strand war, das man die liegen und Schirme Mieten musste für 8€. Ich hätte…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein schönes Hotel zum Wohlfühlen .
Essen , Frühstück und Abend , sehr gut , da wird jeder sat und schmeckt . Auch sehr gut geeignet für Alleinreisende oder ältere .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes ruhiges Hotel mit leckerem Buffet
Unser Urlaub war toll. Das Hotel ist super. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Anlage ist ziemlich ruhig. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Das Essen war sehr lecker. Auch für Vegetarier gab es eine gute Auswahl.