Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Zu Gast bei Freunden
Fahren zum 6. Mal in dieses Hotel und freu mich schon wieder auf November 2015, wenn wir wieder bei Freunden zu Gast sein dürfen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Abendbuffett, wechselndes Fisch- und Fleischangebot. Kellner sehr bemüht und schnell. Hotel sauber und die Zimmergröße mit Balkon vollkommend ausreichend. Alle Angestellten sehr nett, besonders die Zimmerdamen. Pool ausreichend groß, guter Zustand der Anlage. Strand nur ca. 200 m entfernt. Wir kommen wieder!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und empfehlenswertes Urlaubshotel!
Sehr schönes und zentrales Hotel mitten in Playa del Ingles. Die Zimmer sind groß (wir hatten ein Familienzimmer bekommen) und auch sauber. Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Essen war gut, aber hätte geschmacklich etwas besser und abwechslungsreicher sein können (auch das Dosenobst könnte man weglassen).
Andy & Ela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Macken!
Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Familienzimmer war stark renovierungsbedürftig, Klimaanlage wurde nicht benutzt, da Wasser raustropfte (Bett stand unmittelbar darunter); Lage des Hotel ist direkt an einer vielbefahrenen Straße - daher sehr laut; Badezimmer groß aber auch stark renovierungsbedürftig, kaum Wasserdruck in der 8. Etage; auf alle Fälle ist es kein 4-Sterne-Hotel! In der Lobby freies WLAN. Klima sehr angenehm, da immer ein Lüftchen geht; es lohnt sich, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden…
Trulli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel für Paare und vor allem Rentner
Das Hotel hat die Preis-Leistung,die wir erwartet haben erfüllt.Als Familie mit 5jährigen Kind würden wir bei jetzigen Verhältnissen nicht mehr hinfahren,weil man sich im Hotel nur als Rentner oder Paar wohlfühlen wird.Wir denken,dass dies so gewollt ist.Das Wetter war top und wir waren viel unterwegs am Strand und Umgebung.Die Dienstleistungen wurden dennoch stets freundlich geleistet.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das entspricht höchstens 3 Sternen
Urlaubzeit: März (2 Wo.) Das entspricht höchstens 3 Sterne. Für den Preis sieht darf man ein bißhen viel erwarten. Zimmer: das Zimmer sah leer aus. Es gabs kein doppelbett sondern 2 Kleinbetten die rutschen auseinander. Waschbecken und Badewanne waren nicht in der gesamten Woche gereinig. Es war eine nordliche Seite. Autobahn ist nur ca. 700 m vom Hotel entfernt und rund um die Uhr kam starker Lärm, so dass in der NAcht kaum schlafen konnte. Lage und Umgebung: Die Lage ist toll, mit großen…
Ines (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Das Hotel hat acht Etagen und ca. dreißig Zimmer auf jeder Etage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, gewischt und die Betten gemacht. Wenn man dreckige Handtücher in die Badewanne, wie gewünscht gelegt hat, wurden diese auch ausgetauscht. Sehr ärgerlich war, das unser Türschild für die Reinigungskräfte (grüne Seite mit Bitte zur Reinigung, rote Seite mit Bitte nicht zu stören, da die Gäste noch schlafen) an einem Abend von außen entfernt wurde, weshalb die Reinigungskräfte schon um acht Uhr morgens ins…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Total zufrieden
Sehr gutes Preis/Leistungsverhätlniss Tolles Zimmer - super Matratze - sauber und ordentlich freundliches Personal - Essen hat etwas nachgelassen - leider 100 % Wiederholung
Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gran Canaria Urlaub ,Hotel Caserio wo sonst..
Wir haben nur Positiver Erfahrung gemacht,schönes Weter ,super Anbiente ,,,wir haben sogar nächter Urlaub in diesem Hotel geplant.
Wilhelmus(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütlich Hotel mit sehr günstige Lage
Haben uns hier sehr wohl gefült.Alles geht gemütlich zu. Verdient keine 4 Sterne, aber das freundliche en behifsreiche Personal macht das wieder gut.