Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ein toller Urlaub. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Von Straßenlärm umgeben
Beim Personalfahrstuhl neben unserem Zimmer war der Antrieb defekt und machte laute Geräusche. Man hat uns eine umgehende Reparatur zugesagt. Am Urlaubsende war er immer noch kaputt. Ein in Aussicht gestelltes Zimmer war auch nicht verfügbar. Diese Hotelkette (Luis) nie wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes, übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal. Sehr viele Rentner, Gäste hauptsächlich Schweden, Norweger usw. Zimmer sind ausreichend groß. Viele gehbehinderte Gäste, weil barrierefrei. Es war schon sehr warm, das Meer hat 20 Grad. Man kann gut am Strand nach Maspalomas laufen. Dort ist überall FKK. Wir haben ein Auto gemietet für 35,-/Tag, ein Ausflug ins Landesinnere war sehr schön. Man kann gut wandern und hat traumhafte Ausblicke. Das vom Reiseführer empfohlene Lokal in Cruz de Tejeda namens…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ideal für Ausflüge.
Freundlichkeit am Empfang .Essen gut Frühstück topp.Sauberkeit im Hotel und Restaurant und Gartenanlage sehr gut.Preise der Getränke gut.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Super Hotel im guten Zustand. Wir hatten all in, wlan gab es nur in der Lobby. Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen aber es war jeden Abend lustig.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, in 5 Min. ist man am Strand. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das einzige was wir am Hotel bemängeln können ist der Saunabereich. Man muß erst durch den kleinen Fitnessbereich um zur Dusche zu kommen. Ruhemöglichkeiten gibt es im Saunabereich auch nicht. Es gibt eine Dachterasse mit Whirlpool und FKK-Bereich, scheint sehr neu zu sein. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war gut, jedoch war die…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 stark verblasste Sterne bei bewölktem Himmel
Ein wenig über uns. Ich Berthold 49 und Linda 47, seit 33 Jahren zusammen, 3 Kinder und 2 Enkelkinder. Von Beruf selbständiger Kapitän (Schiffahrt). Hobby´s: Fliegen (Pilotenschein seit 1998) Tauchen und mit der Harley um die Häuser cruisen. Diese Infos nur um darzulegen, dass wir nicht die klassischen Dauernörgler sind. Wir übernachten genauso im Etap-Hotel (France) als im Hilton (Wien) oder Maritim (Berlin). Uns stören keine schreienden Kinder oder Hunde im Hotel. Auch Kakerlaken mit Wohnsitz auf dem ein oder…
Bernard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage, ruhig, sonnig, Hektik im Speisesaal, Speisen vielfach zu wenig warm, Speisen besser anschreiben
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel Tolle Leute
Wir wurden freundlich empfangen. Bei Problemen oder Fragen wurde uns schnell geholfen. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist der Knaller. Man hat einen wunderbaren Ausblick von dort. Die Animateure Joy und William waren auch super. Freundlich aber nicht aufdringlich. Auch alle anderen Serviceleute waren sehr nett. Preis Leistung passt. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Ollip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Pluspunkte: sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr gute Lage gutes Preis- Leistungsverhältnis viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Essen insbesondere am Abend war in Ordnung Nicht so toll: Obwohl wir auch nicht mehr die Jüngsten waren, kam man sich - insbesondere beim Essen - vor wie im Altersheim Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das merkt man besonders im Bad, in die vorhandene Badewanne haben wir uns nicht gesetzt....., hier besteht…