alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schlechter Service
Ich und meine Freundin haben uns einen Henna Tatoo machen lassen und unabsichtlich die Bettlaken des Hotel verfärbt 2er set Bettwäsche und den Waschbecken hatten wir auch etwas verfärbt (oberflächlich) die haben von uns insgesamt 270 Euro verlangt 150euro für den Waschbecken die haben gesagt das die Flecken angeblich nicht mehr raus zu bekommen ist! Wir haben die Flecken aber trotzdem aus dem Waschbecken raus bekommen vom Bettwäsche leider nicht mehr wir haben für die Bettwäsche 120 Euro zahlen müssen und es wurde…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns kurzentschlossen einen Aufenthalt für 12 Tage wieder im Hotel Caserio zu buchen. Es war eine schöne Zeit, und wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern an der Rezeptiuon, die es uns ermöglichten schon früh am Morgen unser Zimmer zu beziehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage des Hotel ist super, denn in 5 Minuten ist man am Strand und bis zum Zentrum sind es auch nur wenige Minuten.…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Solides Hotel
Das Hotel ist von der Lage her gut. Poolanlage etwas veraltet dafür aber eine tolle Terrasse auf dem Dach des Hotels mit toller Aussicht auf die Dünen von Maspalomas. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch ist dort gar kein Problem. Das Essen ändert sich zwar täglich, allerdings ist es nicht vier Sterne würdig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf auf den Frühstückskaffee empfehlenswert.
Automatenkaffee war nicht nach unserem Geschmack. Filterkaffee wäre besser gewesen, haben uns Pulverkaffee gekauft.
Dario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungenes Urlaub
Das Hotel Caserio ist sehr gut ghelegen, der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Einzige negative Punkte: Im Hotel wird umgebaut und das wurde nicht mitgeteilt. Der Lärm hält sich in Grenzen, aber wenn Jemand immer im Hotel bzw. am Pool ist und Ruhe sucht (war nicht unserer fal, wir waren oft draussen), könnte es Probleme geben. Buffet ist ein wenig repetitiv aber OK. Ein 4* Hotel sollte kostenlose WiFi überall anbieten, nicht nur an der Lobby (und sonst gegen Bezahlung anderorts). Aber…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollem Ausblick vom Dach
Wir waren eine Woche im Hotel Caserio. Als wir am Anreisetag ankamen, waren wir positiv überrascht, dass wir noch frühstücken durften. Das Frühstück kam uns sehr gelegen, da wir seit nachts unterwegs und ziemlich hungrig waren. Wir konnten auch direkt nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war im 2. OG mit Blick zum Pool. Balkon, Doppelbett, Couch, Stühle, Tisch, Kleiderschrank und sogar ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war normal groß und sauber. Am Besten an diesem Hotel hat mir die…
Demian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ordentliches Hotel mit eigenem Parkplatz
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten (Achtung: Der Bereich von Playa del Inglés liegt erhöht, entsprechend müssen viele Treppenstufen überwunden werden um den Strand zu erreichen). Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sehr sauber. Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), TV (3-4 deut. Sender) und Balkon vorhanden. Leider aber sehr hellhörig, weshalb unsere letzte Nacht (wegen neuen Nachbarn) sehr unruhig und kurz ausgefallen ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war…
Salvi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz ok. Das Essen einfach nur schlecht...
Gepflegte und renovierte Zimmer. Das Empangspersonal war sehr nett. Das Essen war nicht ok und für ein 4 Sternen-Hotel unbefriedigend. Auch die Auswahl war sehr beschränkt. So der Fitnessraum absolut unbrauchbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut trotz baustelle
das hotel war eine grosse baustelle,von 8 etagen wurden 5 kernsaniert.man musste mit etwas baulärm leben.warum haben wir nichts unternommen? die leute also der service war toll und wir waren jeden tag unterwegs.für urlauber die sich mehr im hotel aufhalten wollen empfehle ich erst 2016.
Günter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4-Sterne-Hotel
Wir hatten ein DZ mit HP gebucht und bekommen. Einen Balkon und einen Kühlschrank gabs auch. Pflegemittel im Bad reichlich und einen Haartrockner. WiFi in der Lobby kostenfrei. Das Essen vom Buffet wr gut. Der Pool war geheizt, Liegen mit Auflagen reichlich da. Animation wurde angeboten. Es gibt auch eine Dachterrase mit Whirlpool und einem separaten FKK-Bereich. Bushaltestelle vorm Eingang. Die Busverbindung auf Gran Canaria ist sehr gut. Geschäfte und Restaurants sind rundum, zum Strand auch nur ein paar Minuten.