Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Urlaub im Caserio verbracht
Ich arbeite selber im Hotel als Hausdame und Frühstücksleiterin und ich kann das Hotel wirklich mit besten Gewissem weiter empfehlen. Multons vom Bett sind zu klein,dadurch verdrecken die Matratzen Laufe der Jahre schneller. Wäre zu schade. Sauberkeit ist super,aber man kann nie sauber genug putzen(auf Steckdosen ,Lichtschalter und Duschgel Spender achten zu putzen;
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut aber keine 4 Sterne wert
Nettes Hotel wenn man dort Übernachten möchte und essen möchte. Vollpension ist aber dort nicht unbedingt nötig und glaube vom Hotel auch nicht erwünscht, denn bei Abendessen wird man als Halbpensionsgast viel besser bedient bekommt einen besseren Wein oder Bier was man natürlich bezahlen muss aber mit einer Vollpension bekommt man eigentlich nur die Lokalen Getränke dann lieber nichts trinken. Auch Abends an der Bar kann man den unterschied merken es werden deutliche Unterschiede dort gemacht und leider ist die…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Würde ich nochmals buchen
Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität. Lage zum Strand optimal. Fand es sehr angenehm, dass trotz Hotelgröße und vieler Hotels in der Umgebung es abends ab 23 Uhr ruhig war.
Sigi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer gut - Essen lässt zu wünschen übrig
Die Zimmer sind neu renoviert, die Grösse ist ok, die Sauberkeit ist vorbildlich. Das essen lässt an Auswhl und vor allem Qualität zu wünschen übrig.
alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechter Service
Ich und meine Freundin haben uns einen Henna Tatoo machen lassen und unabsichtlich die Bettlaken des Hotel verfärbt 2er set Bettwäsche und den Waschbecken hatten wir auch etwas verfärbt (oberflächlich) die haben von uns insgesamt 270 Euro verlangt 150euro für den Waschbecken die haben gesagt das die Flecken angeblich nicht mehr raus zu bekommen ist! Wir haben die Flecken aber trotzdem aus dem Waschbecken raus bekommen vom Bettwäsche leider nicht mehr wir haben für die Bettwäsche 120 Euro zahlen müssen und es wurde…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns kurzentschlossen einen Aufenthalt für 12 Tage wieder im Hotel Caserio zu buchen. Es war eine schöne Zeit, und wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern an der Rezeptiuon, die es uns ermöglichten schon früh am Morgen unser Zimmer zu beziehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage des Hotel ist super, denn in 5 Minuten ist man am Strand und bis zum Zentrum sind es auch nur wenige Minuten.…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Solides Hotel
Das Hotel ist von der Lage her gut. Poolanlage etwas veraltet dafür aber eine tolle Terrasse auf dem Dach des Hotels mit toller Aussicht auf die Dünen von Maspalomas. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch ist dort gar kein Problem. Das Essen ändert sich zwar täglich, allerdings ist es nicht vier Sterne würdig.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf auf den Frühstückskaffee empfehlenswert.
Automatenkaffee war nicht nach unserem Geschmack. Filterkaffee wäre besser gewesen, haben uns Pulverkaffee gekauft.
Dario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungenes Urlaub
Das Hotel Caserio ist sehr gut ghelegen, der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Einzige negative Punkte: Im Hotel wird umgebaut und das wurde nicht mitgeteilt. Der Lärm hält sich in Grenzen, aber wenn Jemand immer im Hotel bzw. am Pool ist und Ruhe sucht (war nicht unserer fal, wir waren oft draussen), könnte es Probleme geben. Buffet ist ein wenig repetitiv aber OK. Ein 4* Hotel sollte kostenlose WiFi überall anbieten, nicht nur an der Lobby (und sonst gegen Bezahlung anderorts). Aber…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollem Ausblick vom Dach
Wir waren eine Woche im Hotel Caserio. Als wir am Anreisetag ankamen, waren wir positiv überrascht, dass wir noch frühstücken durften. Das Frühstück kam uns sehr gelegen, da wir seit nachts unterwegs und ziemlich hungrig waren. Wir konnten auch direkt nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war im 2. OG mit Blick zum Pool. Balkon, Doppelbett, Couch, Stühle, Tisch, Kleiderschrank und sogar ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war normal groß und sauber. Am Besten an diesem Hotel hat mir die…