Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

L und C(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10 entspannte Tage im Caserio auf Gran Canaria
Das Hotel ist frisch renoviert und modern. Das Personal spricht deutsch, englisch und spanisch und war immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn der Preis stimmt, immer wieder gerne
Übersichtlich, sauberes und ruhiges Hotel; zum Entspannen sehr empfehlenswert - Service im Restaurant bedarf dringend einer Personalaustockung (zu lange Wartezeiten für Getränkebestellung, Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt und für Gäste neu eingedeckt) - teilweise war die Animation im Poolbereich unangenehm laut ...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geht so
Gute Lage, essen mäßig.Leider war es nicht möglich eine zweite Bettdecke zu bekommen. Sauber und freundliches Personal
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Frisch renoviertes Hotel, Zimmer und Bad mordern gehalten, eher spartanisch ( Geschmacksache, meinen Geschmack trifft es). personal freundlich. Essen mittelmäßig. Für jemand der das Hotel als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen braucht gute Wahl.
Marlene + Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Top Lage!
Als Paar sehr empfehlenswert, da kaum kleine Kinder in unserer Reisezeit (außerhalb von Ferien) vorhanden sind. Super Lage nur 50 m vom Meer entfernt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes angenehmes Hotel in angenehmer Lage. Es ist sehr Zentral und nah zum Strand. Das Personal absolut nett und sympatisch. Wir werden auch nächstes Jahr wieder das Caserio besuchen . Das ist dann unser 3. Aufenthalt . Wir fühlen uns absolut wohl !!!!
Günter und Linda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon 12x hier und komme 2018 wieder
Es war für meine Frau und mich alles super, lediglich die Hauptspeisen könnten wärmer sein, dass könnte man verbessern.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnissreisen
Wir waren nicht freiwillig im Hotel Casserio sonder wurden vom Veranstalter umgebucht. 48 Std. vor der Reise ohne Begründung die kam erst auf Nachfrage. Das Hotel ist gut und sauber aber sehr laut da es an einer Kreuzung liegt und es gibt in der Anlage nicht einen Grashalm also ein Betonbunker.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nicht wieder!
Der erste Eindruck war gut. Bei näherer Betrachtung stellt sich heraus das alles mehr Schein aus Sein ist: Die Klimaanlage kühlt nicht, das Essen ist nicht wirklich gut...
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Caserio, ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geführt, Zimmer sind fast neu und gut eingerichtet. Der Poolbereich ist neu und hat genügend sehr schöne Liegen. Resturant und Rezeption sind ebenfalls neu gestalltet, wobei die Bestuhlung in der Bar eventl. nicht jedem gefällt.