Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sofort Caserio! 4 Sterne halt! Super!
Wenn wir schon Urlaub machen dann nehmen wir zu 90 Prozent immer 4 Sterne. Manchmal auch 3 Sterne wenn wir eine Empfehlung bekommen haben. Das Caserio ist seine 4 Sterne mehr als wert!
Bea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese Lounge Musik war viel zu laut, überall.
Modernes Hotel, super sauber, aber mit viel zu lauter Musik in allen Ecken. Es gab nirgends ein Platz wo man sich in Ruhe unterhalten konnte.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, und sogar hinterm Haus einen eigenen Parkplatz. Es sind genug Liegen am Pool. Badetücher bekommt man im Hotel, man kann sie auch an den Strand mitnehmen und jeden Tag frisch waschen lassen. Das Buffet ist reichlich und gut, nur für Vegetarier etwas eingeschränkt. Man hat uns aber jeden Tag extra ein vegetarisches Menü gekocht. Angestellte sind sehr freundlich Zimmer sind sauber und am Dach befindet sich eine super tolle Dachterrasse. Die Einrichtung ist wie in allen Südländern…
Nejm(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
werde nie mehr dorthin ..
der Leiter ist eine arroganter Person,,gute lage aber lärmig..fitness raum mangel haft resturant mittelmässig Aufmerksamkeit ist null
Juliane(31-35)Deutschland
schöner Urlaub auf Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr sauber. Das Badezimmer ist genauso wie die Zimmer modern und sehr sauber. Das meiste Personal im Hotel spricht deutsch, englisch und spanisch und war immer freundlich. Bei den Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl an Speisen, wo für jeden Geschmack was dabei war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt auch nochmal wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Top-Personal!
Das Hotel ist sehr sauber, neu saniert und wirklich schick. Das Personal ist wirklich super freundlich und die Lage bestechend gut. Kann ich nur empfehlen!
Mary(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ausgezeichnet Modernes ruhiges gepflegtes Hotel Sehr nettes zuvorkommendes Personal Mehrsprachiges Personal Buffet gut und reichhaltig Zum Abendbuffet wird eine angemessene Gaderobe erwartet(keine Flp Flops)
Günter und Linda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon 12 x hier und komme 2018 wieder!!!!!!!
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, die Hauptspeicher könnten wärmer sein, dass ist das einzige was man verbessern muss.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet schöne Zimmer und ein gutes Angebot, auch freundliches Personal. Da es sehr gross ist, ist das mit dem Essen jeweils nicht so einfach zu bewerkstelligen, wenn alle praktisch gleichzeitig essen gehen wollen. Aber auch das Essen war gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemein sehr gut, am Service muß noch gearbeitet
Nach Umbau sehr schön und modern geworden. Die Liegen am Pool einfach Spitze. Essen sehr gut. Die Reception sehr freundlich und hilfsbereit.