Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach gesagt SUPER !!!
Freundliches und hilfsbenreites Personal, sauber und zentral gelegen. Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel (16 x in Folge)
Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist insgesamt gut , das Buffet is breit gefächert und von der Qualität in Ordnung , bei der Sauberkeit der Zimmer hat es ein wenig gehapert , da sollte nachgebessert werden. Zum Service an der Rezeption kann ich nur sagen das er wunderbar war .
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Super Service. Moderner Stil, Essen sehr gut, Service sehr gut. Ruhig aber gut gelegen. Strand, Bus gut erreichbar. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder
Uns hat unser Urlaub im Hotel Caserio wirklich sehr gut gefallen! Die gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch die Poolanlage ist wirklich schön. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel.kann ich nur weiterempfehlen.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Hotel für Paare und Singles:o)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Sauber, freundliches Personal, zentral gelegen. Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht. Ist nach der Renovierung noch ansprechender geworden.
Pilar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Party Hotel
Das Hotel war rundum perfekt. Preis Leistung qar unglaublich und das Service unschlagbar gut. Die Animation war jeden Tag vorhanden und das Essen und Trinken war sehr gut. Besonders gut gefallen hat una die Pool Area und die frischen Cocktails und Sangrias.
Erisaro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Urlaubshotel mit guter Gastronomie.
Das 4-Sterne-Hotel Caserio ist uns seit vielen Jahren bekannt. Selbst bei der Buchung haben wir dieses Hotel gewählt.
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles
Hotel in zentraler Lage, nur wenige Minuten bis zum langen Sandstrand von Playa del Ingles. Das Hotel wurde voll renoviert und erinnnert von Stil der Einrichtung etwas an die Motel ONE. Aufenthalt im Rahmen einer Reise mit Eberhardt-Travel (Inselhüpfen Kanaren).
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
-Sehr schönes Hotel. -Alles ordentlich Und sauber. -viele Freizeitangebote -gutes Essen -nettes Personal -schöner Pool auf der Dachterasse