Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
moderne Zimmer mit großem Wandbildschirm, keine Kinder, gutes Essen-1x pro Woche Riesengarnelen, oft Muscheln und anderer Fisch, oft frische Säfte, guter Kaffee freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant sehr freundlich und schnell sind Alexis, Eric, Sebastian, Juan und Juan. Frühstück und Abendessen im Freien möglich. Whirlpool und tolle Bar auf der Dachterrasse. Tolle Liegen am Pool.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Essen und das Zommer, waren gut. Der Service im Hotel mehr als gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann da aserio nur empfehlen.
sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
sehr schönes und modermes hotel top gepflegtes poo
Das Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage gepflegte Zimmer Und das Essen war abwechslungsreich Sehr freundliches personal im gross und ganzen war ich sehr zufrieden Es liegt auch in einer perfekten lage Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich gebe allgemein die Note 4. Ich empfehle weit
Das Hotel ist einfach toll !!! Besonders hat mir gefallen....Rezeption. Die Leute sind da sehr nett und freudlich ....
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Dachterasse in einem sehr guten Hotel
Es liegt sehr zentral und dennoch strandnah, wenn auch am Anfang des langen Sandstrandes. Riesen Kasten, und dennoch irgendwie fein. Tolle Dachterasse mit FKK-Bereich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum 👍🏻
Tolle große Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, guter Fitness Raum, schöne Dach Terasse alles zusammen ein Hotel das seine 4 Sterne Verdient hat. Kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren heuer zum 6.mal hier und kommen wieder.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Einchecken und sich wohl fühlen, der Urlaub kann beginnnen. Nun, wir kennen das Hotel, waren zum 6.mal hier.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter so, wir werden wieder kommen!
Feines Haus in bester Lage mit Blick für Details, gutem Service, Einrichtungen und abwechslungsreichem Essen. Swimmingpool toll , Sonnenliegen reichlich. Top: das Roof- Top mit genialem Blick und Whirlie!
Remo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Wahl; gerne wieder.
Tolles Hotel; gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal (überall!). Buffets sind gut; für jeden etwas. Zumindest für eine Woche. Pool und fitnesscenter sind cool.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophe
zusammengefasst: - defekte Elektronik - Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer - Kein funktionierendes WLAN in unserem Zimmer - teilweise unhöfliche Mitarbeiter - Defekter Fahrstuhl (Wir steckten ca. 10 Minuten fest, da die Tür blockiert war) - Kein 4-Sterne Abendessen - Getränke beim Abendessen und Handtücher für den Pool kosten extra - Verdreckte Zimmer - Teilweise defekte Gegenstände im Zimmer - Riesen Kakerlaken im Zimmer