Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Nach wenigen Gehminuten erreicht man die Promenade. Den Busbahnhof oder ein kleines Shoppingcenter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Bewertungen absolut ungerechtfertigt
Klassischer Fall von außen hui und innen pfui ! Mir ist es absolut rätselhaft wie dieses Hotel 4 Sterne und so gute Bewertungen erhalten konnte. VORSICHT ! Das Hotel verlangt zu Beginn eine Kreditkarte, welche mit 150 € als Kaution belastet wird. Da in den Zimmern allerdings viele Mängel sind, ist die Kaution unbegründet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, ein gelungener Urlaub !
Schöne und große Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, modernes und helles Restaurant. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, es schmeckte immer gut. Gute Lage, nur ein kurzer Weg zur Strandpromenade und zum Meer. Sehr nette Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption, wir wurden mit einem kühlen Getränk empfangen. Nicht zuletzt spricht auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis für das Caserio und wir werden bestimmt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehm großen Zimmern, aufmerksames Personal und guter, abwechslungsreicher Küche in strandnaher Lage.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel in top Lage!
Wir wollten einen Entspannungs- und Sightseeing Urlaub machen. Dafür war das Hotel ideal. Von dort aus ist man innerhalb von 3min auf der Hauptverbindungsstraße, aber auch in 2 Gehminuten am Strand. Das Zimmer und die komplette Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Sollten wir nochmal nach Gran Canaria reisen wird das definitv wieder unser Hotel!
Liza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, bereits 3x besucht
Super freundliches Personal, grosse Auswahl an Essensbuffets, saubere Zimmer - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in exzellenter Lage + nettem Personal
schönes Hotel, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und auf der Dachterasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer mit kleinem Pool. Für Paare besonders geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde sofort wieder dort ins das Hotel gehen
Es war sehr gut tolle leckere Büffets unterschiedliches Essen beim Frühstück und Abends. Tolles Hotel super Gym und Massage.Viele sprechen Deutsch an der Rezeption.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde ich pers. nicht wieder buchen
Insgesamt ein (nur) durchschnittliches Hotel mit schöner Dachterasse. Das Hotel hat durchaus Potential, welches aber nicht gnutzt wird.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mitten in Playa del Ingles. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Von der Dachterrasse hat man einen Überblick über ganz Playa del Ingles. Ebenso kann man bis zu den Dünen nach Maspalomas schauen. Vor dem Hotel befinden sich direkt Einkaufsmöglichkeiten.