Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, auch in Coronazeiten!
Modernes Hotel mit Launchcharakter, entspannte Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Touren gut geeignet. Hygienekonzept für Corona weitgehend gut umgesetzt.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel ,nur am Balkon wären modernere Möbel nicht schlecht mit z.B. einer Liege oder Sessel. Das Essen war auch jeden Tag gut. Ansonsten ist das Hotel eher was für jüngere Leute.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, sauberes Hotel und strandnah
Personal-TOP (sehr höflich und nicht aufdringlich) Sauberkeit-TOP *ideal für diejenigen, die gerne am Strand sind, Pool relativ klein*
Friedolin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unhöfliches Personal
Das Hotel ansich ist ok, tolles buffet , Zimmer sind in Ordnung, gute Lage , kurze Wege, Pool und Fitnessstudio , gute Aussicht
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr gut gelegenes Hotel in Playa del Ingles in ruhigerer Lage, nicht weit entfernt von Strand und Zentrum von Playa del Ingles und guten Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck und überzeugt durch ein modernes Design. Ich fühlte mich dort vom ersten Tag sehr wohl.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen, Sauberkeit und Personal sind katastrophal !
Essen, Sauberkeit und das Personal waren eine Katastrophe ! Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden von diesem Hotel riesig enttäuscht.
Faye-Electra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme gerne wieder
Ich wurde sehr freundlich in Empfang genommen. Alles wurde mir gut erklärt, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Das erste Mal war ich vor der Renovierung da und selbst da hatte es mir schon gut gefallen. Nach der Renovierung gefällt es mir aber sehr viel besser. Die nächste Reise ist gerade in der Buchung und ich hoffe, dass ich das das Zimmer vom letzten Mal wieder bekomme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bitte kein zweites Mal
Ein Hotel wo man nicht weis wo dir VIER Sterne sein sollen. Die Zimmer und das Essen sind in Ordnung , alles andere ist zu klein oder gar nicht vorhanden.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit geringfügigen Einschränkungen.
Das Hotel ist gut, jedoch die Hauptstr. bringt ohne geschlosseer Tür Unruhe mit sich- Den positiven Bewertungen kann man sich, mit einigen kleinen Einschränkungen, nur anschließen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub ist vorüber!
Nun ja, wir waren schon etliche male da, Wie immer, ein sauberes, sehr gepflegtes Hotel in ansprechender Umgebung. Sehr zentral mit einem Parkplatz dabei, der die ewige Sucherei in der Umgebung unnötig macht.