Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel! Sehr sauber und schöne Zimmer! Sehr gute Lage direkt am Park. Mit sehr freundlichem Personal! Immer wieder eine Reise wert!!
Eric(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel - sehr gut gelegen - Preis-Leistung stimmt - nette Leute - gutes Morgenessen und auch Abendessen zu empfehlen (einfache, sehr leckere italienische Küche)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Wir haben dort schon öfters gegessen und nun das erste mal übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und können mit den Themenzimmern in den Europaparkhotels allemal mithalten. Wir sind eingefleischte Europaparkfans uns waren dort schon in fast allen Hotels zu Gast. Es ist alles da was man braucht und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und unheimlich freundlich. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Das mit dem Schlüsselcode fanden wir super praktisch. Man muss keinen Schlüssel rumtragen. Das Frühstück ist…

Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel.
Absolut einladend, sehr sauber gemütlich. Alle sind super freundlich und immer aufmerksam. Ich komme immer wieder gerne. 👍👍👍
Christoph und Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, bester Service.
Tolles Hotel mit familiärem Charme, italienischem Restaurant und einem sehr netten Team. Wir kommen jedesmal sehr gerne wieder.
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Frühstück sehr gut. Parkplatz nah beim Hotel. Eingang Europa Park wenige Gehminuten. Das Hotel ist zu empfehlen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen und das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen gerne wieder 😊
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel weiter empfehlen.
FaScha(56-60)Schweiz
Perfekt👍
Die Leute: nett, zuvorkommend, freundlich Das Haus: sehr sauber, originell, schöne, warme Farben, praktische, grosse, schöne Zimmer, gemütlich, Das Essen: sehr fein, preiswert, frisch, Frühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt👍 Von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt. Kinderfreundlich... Herzlichen Dank dem ganzen Team für den perfekten Aufenthalt👌
Elke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Ideale Nähe zum Europapark. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.