Achim(71+)Deutschland
Perfekt für einen Besuch im Europapark
Ein familiär und kompetent geführtes Haus, in dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Der Eigentümer versorgt mit viel Engagement die Gäste. Alles ist sauber und gepflegt. Die italienische Atmosphäre des Hauses und der Zimmer runden den Aufenthalt angenehm ab. Nur 5 Minuten Fußweg zum Haupteingang des Europaparks.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Aufenthalt zu sechst
Personal sehr freundlich, Architektur stimmig südländisch. Frühstück sehr gut, Abendessen preiswert.
Sigrid (71+)Deutschland
Super Hotel mit Toplage zum Europapark
Selten erlebt das 100% des Personals den Dienstleistungsgedanken " leben". Das Essen im Restaurant war sehr gut. Preis-Leistung passt. Keinerlei zu bemängeln,jederzeit gerne wieder!

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein echter Geheimtipp für den Europapark
Sehr freundliches Personal. Nette Zimmer in rustkalem italienischen Design und das Essen ist ein Traum. Alle Speisen werden frisch zubereitet.
Markus(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
So haben wir uns als Familie selten in einem Hotel/Restaurant wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Vom Chef wurden wir nett empfangen. Die Bedienungen im Restaurant waren so freundlich und herzlich, v.a. mit den Kindern, das habe ich selten erlebt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Vielen Dank an das Team der Casa Rustica für den tollen Aufenthalt!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!!
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub! Leckeres Abendessen, sehr gutes Frühstück, klasse Parkmöglichkeit und super Service, was will man mehr.
Dirk(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Es hat eine super Lage zum Europa-Park. Sehr gepflegtes Hotel im rustikalen Stil. Frühstück perfekt. Wir kommen gerne wieder
Franz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zentrales Hotel für Europapark und EG-Restaurant
Das Hotel liegt nur 5 min vom Eingang Europapark entfernt. Die Zimmer hatten ein ital. Ambiente und das Restaurant im Erdgeschoss war mega. Wir blieben zwei Nächte.
Stefan(46-50)Schweiz
Top Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel! Sehr sauber und schöne Zimmer! Sehr gute Lage direkt am Park. Mit sehr freundlichem Personal! Immer wieder eine Reise wert!!
Eric(51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel - sehr gut gelegen - Preis-Leistung stimmt - nette Leute - gutes Morgenessen und auch Abendessen zu empfehlen (einfache, sehr leckere italienische Küche)