Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes altes Haus mit viel Charme.
Ein super schönes kleines Hotel mit sehr viel Charakter. Es liegt ruhig gelegen mit einem zauberhaften Garten inmitten viel Natur im ruhigen Ort.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traum
Die Anlage ist wunderschön mit Pool in einer tollen Gartenanlage, Sitzgelegenheiten und süßen Babykatzen (zumindest als wir da waren), einfach zu finden und super zentral und ruhig. Wir haben von hier aus viele Wanderungen unternommen und den Norden Madeiras ausgekundschaftet. Das Frühstück war einfach, jedoch völlig ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Es war top!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Besonderes, liebevoll gestaltetes Anwesen und Haus mit super nettem Personal. Perfekt für Individual Reisende. Gäste aus der ganzen Welt.

Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach wunderschön!
Eine wirklich wunderschöne Unterkunft, die ich jederzeit empfehlen würde, mit einer großartigen "Haushälterin", die sich wirklich um alles kümmert! Haus und Garten sind gepflegt und laden einfach nur zum Entspannen ein. Ich war mit einer Freundin dort und wir hatten kein Auto. Die Busverbindungen von Sao Vicente sind ziemlich schlecht, sodass wir da ein bisschen ein Problem hatten nach Encumeada hin und zurück zu kommen. Da fährt nur einer um 8 und 2 nachmittags. Da wir aber wandern wollten, blieb nur der ganz…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Quinta in grüner Lage
Alte Quinta mit schönem Garten. Untere Zimmer mit direktem Zugang zum Garten. Zimmer sehr stilvoll. Kaminraum. Sehr nettes Personal.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Geheimtipp in Sao Vicente/Madeira
Sehr atmosphärisches Landhaus - Quinta, mit Kamin und schönen Aufenthaltsräumen im Tal von Sao Vicente. Ein Geheimtipp!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliche Unterkunft für Wanderrungen
Super Unterkunft. Was ein wenig zu Bemängeln ist das Seife im Bad Fehlt. Dafür ist das Frühstück sehr Reichhaltig und man bekommt auf Wunsch Gekochtes Ei oder Rührei
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres B & B in schön renovierter Villa
Die Casa de Piedade ist eine liebevoll renovierte Villa mit großem Garten, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Inhaberfamilie betreibt das Hotel zusammen mit einer Angestellten selbst und ist immer offen für die Wünsche der Gäste (z.B. Frühstückszeit kann ganz nach Wunsch vereinbart werden) und eine gute Quelle für Auskünfte zu Ort/Sehenswürdigkeiten/Wetter etc.. Man merkt sofort, daß das Wohlergehen der Gäste der Familie am Herzen liegt. Kühlschrank und Kücheneinrichtung dürfen von allen Gästen frei benutzt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Charmantes altes Herrenhaus - Wohnen mit Stil
altes Herrenhaus, das heute sechs Doppelzimmer beherbergt, liegt in "normaler" Nachbarschaft, fußläufig keine Läden. Der Charme des Hauses gleicht das alles mehr als aus!