Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideales Hotel für Städtetour oder Businesstrip
Super Stadthotel, ideal für Städtereise oder Businesstrip. Ganztägig gibt’s kostenlose Verpflegung (Sandwiches und Salate) und nichtalkoholische Getränke.
Doris & Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DAS Hotel in BCN für Freigeister mit Anspruch!
Klasse Konzept - maximaler Freiraum - bester Service - Gastgeber mit Niveau und Herzlichkeit Freundlich und offen gestaltete, saubere Zimmer - Traumhafte Dachterrasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ruhiges, kleines Wohlfühlhotel in Barcelona
kleines Hotel, super schön gelegen, sehr freundlicher Empfang, wir haben unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen können. Das Frühstück ist inkludiert und super lecker. Die Dachterrasse ein Traum! Ein perfekter Aufenthalt , immer gerne wieder!!!
Romi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut aufgehoben in Barcelona
Toller Hotel in Toplage. Für ein Stadthotel extra große Zimmer . Top Frühstück und Snacks den ganzen Tag. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geheimtip für Privat- oder Businesstrip
moderne gepflegte Ausstattung, freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Reception, auswahlreiches und individuell ergänztes Frühstück sowie ganztägig kostenfreie Snacks und alkoholfreie Getränke, atemberaubende Dachterrasse, zentrumsnah zu Ramblas, Placa Catalunia und Museen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super
das Casa Camper-Konzept funktioniert. Die Zimmer sind gross, haben Holzfussboden anstatt staubiger Teppiche, die Betten sind ungemein bequem und einen Snack kann man sich den ganzen Tag über holen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Stadtbesichtigung als Familie
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber trotzdem nicht laut. Es ist sehr modern und anders, als man es von einem Hotel erwartet. Sehr junges Team, schöne, ungewöhnliche Zimmer (mit Hängematte, keinKleiderschrank dafür unzählige Haken,…). Es hat uns extrem gut gefallen, unsere nächste Reise geht nach Berlin, denn da haben sie auch ein Casa Camper!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestes Hotel in Barcelona
Das beste Hotel, das ich jemals gesehen habe. Top-Service, freundliches Personal, leckeres Essen, neue Zimmer - das kann man auf jeden Fall buchen.
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr mit dem Hotel Casa Camper während unseres letzten eintägigen Ausflugs nach Barcelona zufrieden. Wir kamen am Morgen aus einer 12-tägigen Kreuzfahrt und waren bereit, die Stadt anzuschauen! Wir sind gleich ins Hotel gegangen. Wir wurden sehr herzlich vom Hotelpersonal begrüßt. Das Personal hat uns eine Karte von der Stadt gegeben. Das Personal befördete unser Gepäck bis die Zimmer. Die Lage ist super. Was wir sehen wollten, war großartig. Die Snacks und Frühstück bot eine große Auswahl. Die Zimmer war…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besonderes Hotel
Spitzenmässiges Designhotel, tolles Personal, in bester Innenstadtlage. Speziell für Aufteilung in ein Schlafzimmer und ein Arbeitszimmer gefällt sehr gut. Schmankerl ist die jederzeit geöffnete Küche. Vorbehaltlos empfehlenswert.