Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel welches zentral gelegen TOP TOP!
Das große Superior Zimmer ist immer wieder empfehlenswert. Das Frühstück ist brilliant. Das Abendbrot konnten wir nicht mit in die Bewertung mit einfließen lassen , da wir daran nur 1 mal teilgenommen hatten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Frühstück ist vielfältig und gut. Allerdings stört mich die Musik-"Beschallung" während des Frühstücks. Nachts hört man leise Stör-Geräusche (es ist nicht die Klima-Anlage).
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
allgemein gut
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.Leider war das Hallenbad an einem Regentag geschlossen. Maßlos übertrieben war der, Preis am Ankunftstag für das Frühstück von 15 Euro pro Person, für ein 3 Sterne Hotel.Donnerstag den 29.9.16 frühstückten wir im 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma Taurus Park für 8 Euro.Hier stimmt der Preis für ein fürstliches Frühstück.Das hat uns sehr enttäuscht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unbedingt noch einmal. Auf Wiedersehen!
Freundlichster Service, immer ansprechbar, egal ob Rezeption oder Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhige aber zentrale Lage.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühhotel
Es war mein erster Urlaub im Ausland. Das Hotel ist super sauber, das Essen sehr lecker, das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, alle sind sehr freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit, haben auch Scherze gemacht. So habe ich mich sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat mir das wir super nett empfangen wurden, kamen erst 12 Uhr Nachts an und wir haben sofort eine kalte Platte zu Essen bekommen da wir nicht hungrig ins Bett gehen sollten, total aufmerksam. Das Hotel ist zudem super gelegen, wenige Gehminuten vom…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder!
Wir reisen schon seit 7 Jahren regelmäßig nach Cala Ratjada ins Hotel Capricho & Spa.Uns gefällt es jedesmal immer besser.Man kann bei jedem Urlaub immer etwas Neues entdecken. Diesmal wurden Speisen frisch auf Tellern angerichtet beim sogenannten Showcooking.Morgens gab es Smoothies,Pancakes und Omlettes,die man frisch gemacht bekam bzw.sich den Belag und die Füllung selbst aussuchen konnte.Die Auswahl an Desserts ist auch umfangreicher geworden.Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundliches Hotel in guter Lage
Das Capricho ist ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alles wirkt gepflegt und sauber. Der Aussenbereich ist recht ansprechend. Trotz der zentralen Lage gab es kaum Lärm in der Umgebung. Warum die Müllabfuhr auch schon mal Nachts zwischen 1 und 2 Uhr leert, ist mir allerdings ein Rätsel. Im März sind noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen. Wen das nicht stört, ist in Cala Rajada auch in dieser Saison gut aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel
Ich war zum 13-mal im Hotel Capricho und es ist immer noch so gut wie beim ersten Mal außer das die Zimmer moderner geworden sind. Man hat guten Einkauf Möglichkeiten. Das Hotel liegt zentral die Wege zu den Stränden liegt bei ca. 20 Minuten zum Hafen, Restaurant, Kneipen und den Discotheken bei 10 Minuten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr zentrale Lage nur wenige Minuten bis zum Hafen. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles wieder super !!!! Komme schon zum wiederholten Male hierher . Wieder sehr zufrieden . Immer wieder gerne