Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mal wieder gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im Capricho da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Im Gegensatz zu anderen Bewertern fanden wir gerade das Personal sehr zuvorkommend und höflich. In Restaurant sowie an der Poolbar. Das Essen war durchaus okay und der drei Sterne absolut angemessen. Ansonsten wären wir sicher kein zweites Mal hier. Sport kann man direkt nebenan im "Jet7" fitnesscenter machen. Ein paar Dinge hätte ich als Verbesserungsvorschläge eingebracht die meiner Meinung nach leicht zu beheben wären. Ich verstehe nicht warum es in den meisten Hotels im Ausland / auf Mallorca nicht machbar ist Möbel/Filzgleiter unter die Möbeln zu montieren. Die Bauweise ist leider häufig sehr hellhörig so das man morgens von dem Möbelgerücke der Putzfrauen immer geweckt wird. Sicherlich auch nachts von Hotelgästen. Leise geht es an sich garnicht. Einfach nur NERVIG und leicht zu beheben. Die Musik am Pool war sehr laut und wiederholte sich ständig. Wir da schlafen konnte... Respekt! Das WLAN nicht kostenlos ist hat auch seine Vorteile. Denn sonst würde es ohne Ausnahme jeder nutzen. Und dann wäre es wohl noch lahmer als es eh schon ist. Aber tatsächlich ist der Preis sehr hoch. Der Tresor ist auch kein Schnäppchen aber wohl notwendig. Alles in Allem kann man wohl bei DREI Sternen nicht mehr erwarten, aber auch nicht weniger. Wir waren wieder zufrieden. Danke!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016