Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit Spitzenservice und sehr gutem Essen
Sauberes , gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern Großer Balkon Badezimmer groß Wifi gegen Gebühr (10 € für die Woche), mit gutem Empfang Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
1. Hotel in dem ich zum Wiederholungstäter wurde
Familien geführtes Hotel, was sich trotz der Größe in allen Bereichen positiv bemerkbar macht und Mitarbeiter die ihresgleichen suchen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel, in das man gern wieder einkehrt!
Das Hotel ist ruhig gelegen ohne fernab des Lebens zu sein! Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und verfügt über einen schönen Pool. Auch die Poolbar fügt sich angenehm ein. Die Zimmer lassen sich bestens klimatisieren. Das Personal ist sehr nett und gibt dem Ganzen eine familiäre Atmosphäre. Parkmöglichkeiten für Mietwagen sind ebenfalls kein Problem. Als Verpflegung hatten wir lediglich Frühstück gebucht, was immer lecker und mehr als ausreichend war! Schön fanden wir, dass…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familäres und überragendes Drei Sterne Hotel
Dieses Drei Sterne Hotel hat eigentlich mehr Sterne verdient. Super nettes personal, Sauberkeit im ganzen Hotel unbeschreiblich und ein Frühstück vom feinsten. Störend sind nur die mitgebühren für den Safe und die Gebühren fürs Wlan.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegtes Hotel; sehr gutes gastronom. Angebot
- familiengeführtes Hotel in ruhiger Seitenstraße umgeben von Wohnhäusern - wenige Gehminuten bis zum Wasser/Hafen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
- saubere Zimmer - freundliches Personal - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - angenemhe Lage, ruhig und trotzdem nicht weit zum HotSpot
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen für Urlaub im April
Besonders sind der gute Service, die persönliche Betreuung und das hervorragende Essen hervorzuheben. In dem familiengeführten Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Was sich ändern müsste ist die Tatsache, das WLAN nur gegen Gebühr zu haben ist.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nette und sehr familiäre Atmosphäre mit klasse Frühstück und sauberen ordentlichen Zimmern. Das Personal ist kompetent und freundlich und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Rundum stimmt alles und man erholt sich wirklich von der Arbeit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, Sehr freundliches Personal tolles Essen
Top Hotel, Sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Lage mitten im Zentrum war zwar gewöhnungsbedürftig, aber durch die zentrale Lage hatte man überall hin kurze Wege.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gerne wieder!
Danke an das gesamte Team! Es war ein super gelungener Aufenthalt. Und das Hotel hat alles dafür getan, dass wir uns wohl gefühlt haben. Hier spürt man die Erfahrung von 50 Jahre Hotelbetrieb in einem Familienunternehmen!