Gutes Stadt Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für uns aber das nächste mal nur Übernachtung das steht fest
Sauber und ordendlich. Für ein paar Tage Urlaub in Ordnung. Zimmer sind jedoch nicht sehr groß und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Es gehöt ein bisschen mehr dazu als neue Farbe an der Wand und dann in die HotelbeschreibungfFrisch renoviert zu schreiben
Wir waren gespannt auf das hier viel beschriebene Frühstück, nun, sagen wir mal so ausreichend für die Landeskatigorie, aber nach drei Tagen merkt man auch, dass es eigendlich jeden Tag das selbe und keine Änderung dabei ist. Am Anreisetag waren wir schon sehr früh da und hatten gefragt was das Frühstück kostet da die Leistung erst am nächsten Tag los ging. 15,- Euro pro Pers. wurde uns mitgeteilt. Wir lehnten dankend ab und gingen eine Straße weiter in eine kleine Bäckerei. Nachdem wir dann am nächsten Tag das Frühstück gesehen haben waren wir sehr zufrieden über unsere Entscheidung am Vortag. Wir haben einmal Mittags gegessen a la Cart. Preis Leistung sehr gut.
Sehr, sehr höflich, freundlich, nett und zuvorkommend.
Mitten in der Stadt alles gut zu Fuß erreichbar Hafen, Prommenade Fußgängerzone und Strände
Pool, sauber jedoch mit Chlorgeruch. Ping Pong Tisch mit ausgefranzten Schlägern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|