Ein gute gelegenes, sauberes Hotel. Nettes Personal, immer freundlich. Die Umgebung ist nachts ruhig genug das man schlafen kann. Mittlerweile gibt es den Safe kostenlos und das WLAN ist auch frei von Gebühren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren im September für 5 Tage da u waren sehr zufrieden.Sehr freundlicher Service ,gutes Preis Leistungsverhältnis u das Essen war auch sehr gut..& immer frisch.Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Lage in Cala Ratjada aus.
Alle Strände sind zu Fuß gut zu erreichen. Ebenso in wenigen Minuten der Hafen mit seinen zahlreichen Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.
Wir waren vor unserer Anreise skeptisch ob es bei einer derart guten Bewertung mit rechten Dingen zugehen kann aber wir wurden nicht enttäuscht. Es war toll und wir würden jederzeit wieder hier einkehren. Es ist natürlich kein fünf Sterne Haus aber es gab nichts zu bemängeln. Angefangen von der tollen Begrüßung, über fast reichhaltige Frühstück bis hin zum Abendessen und dem Check Out bei dem wir um 4.00 Uhr morgens sogar ein kleines Frühstück bekommen konnten war wirklich alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.