Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes ruhiges Hotel in der Nähe vom Zentrum

Ein gute gelegenes, sauberes Hotel. Nettes Personal, immer freundlich. Die Umgebung ist nachts ruhig genug das man schlafen kann. Mittlerweile gibt es den Safe kostenlos und das WLAN ist auch frei von Gebühren.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Jahr noch eins von den Zimmern wo das Bad noch nicht neu gemacht wurde, aber auch der aktuelle Stand ist voll in Ordnung. Leider gibt es wie so oft eine Badewanne zum Duschen. Es gibt eine Klimaanlage, kostenlosen Safe, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück, wie im letzten Jahr auch, mitgebucht. Diese ist zwar immer ähnlich aufgebaut, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Frisch gepresster Orangensaft, Omeletts und Spiegeleier frisch gemacht. An einigen Tagen Cerano Schinken. Ein guter Beginn um in den Tag zu starten.

• Gut
  • Die Rezeption ist nett und freundlich. Die Zimmermädchen ebenfalls. Fragen und Probleme wurden schnell beantwortet und behoben.

• Gut
  • Liegt unweit vom Hafen. Das Centrum ist schnell erreichbar. Die Strände sind gut erreichbar, Calla Agulla und Son Moll etwas weiter entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. Parkplätze waren auch immer schnell zu finden.

• Gut

Diese haben wir nicht genutzt. Der vorhandene Pool wurde von uns nur am Abreisetag besucht, ansonsten waren wir immer an den Stränden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017