Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur gut
Das Hotel ist super, immer wieder. Waren schon 3 mal im Capricho. Das hotel ist nur weiter zu empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit sehr guten Pool sowie Frühstück
Tolles Hotel für einen Familien oder Jahresurlaub. Pool, Unterkunft sowie das Frühstück waren ideal auch mit einem kleinen Kind.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Capricho immer wieder eine Reise wert.
Das komfortable, Hotel Capricho & Spa liegt im beliebten Ferienort Cala Ratjada an Mallorcas Ostküste. In die oberen Etagen gelangen Sie bequem per Lift. Das freundliche Personal an der Rezeption ist rund um die Uhr für Sie da! Superfreundliches Personal im Restaurant, Speiseraum und Frühstückssaal – im Café oder an der Bar genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten. Wer die herrliche Umgebung auf eigene Faust erkunden will, der kann sich im hoteleigenen Fahrradverleih mit einem Bike ausrüsten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke an das Personal für diesen super Urlaub!
Wie sind wie auch in den Jahren zuvor sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Ein tolles Hotel das in Familienhand liegt und dieses auch den Gästen positiv spüren lässt. Ob an der Rezeption oder im Restaurant immer wurde man freundlich behandelt. Probleme wie zum Beispiel mit dem Safe (Batterie) wurden sehr schnell gelöst!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes 3-Sterne Hotel in Cala Ratjada
ein schönes, kleineres Familien geführtes Hotel in zentraler Lage zum Hafen und den Stränden Cala Agulla und Son Moll.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die positiven Dinge überwiegen.
Gut geführtes Hotel in dem man den Wünschen der Gäste Beachtung schenkt. Man kümmert sich, wenn etwas nicht passt und man es sagt. Das Essen ist sehr gut. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer (standard) sind eher klein, so wie auch das SPA (eher sehr klein ...). Safe, WLAN und Fernsehen sind gratis. In den Zimmern ist ein Kühlschrank (und da war sogar ein Korkenzieher drin ...). Alles in allem ist es sehr in Ordnung, aber auch nicht wirklich was besonderes. Halt so, wie ich geschrieben habe. Leider haben…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entspannung pur
Super Lage mitten in der Stadt. Alles zu Fuß schnell zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr schön und auch groß war.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder in der tollen Frühlingszeit, top!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre bei superfreundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Auch bei Abreise um 5 Uhr wurde es serviert
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben zu danken!
Hier fühlt man sich zu Hause, aber eben im Urlaub. Das gesamte Personal sorgt für ein sehr angenehmen Urlaub. Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Capricho.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Service in zentraler Lage
Das Hotel Capricho & Spa liegt sehr zentral und nur wenige Schritte vom malerischen Hafen entfernt. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war ausreichend gross und zweckmäßig mobiliert. Ein Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Besonders hervor zu heben ist der ausgezeichnete Service dieses Hauses. Ausnahmslos alle Hotelangestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir haben uns im Capricho sehr wohl gefühlt und würden…