Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren vom 15.09-25.09.2018 dort. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick und ein sehr schönes Bad.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, vielfältiges Frühstücksbüffet, Zimmerausstattung sehr gut.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannter Urlaub
Gutes, familienfreundliches Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, kostenloses W-LAN.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Würden wir immer wieder buchen.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal!
Ein wunderbares 3- bis 3,5-Sterne-Hotel. Ich bin hier nicht zum ersten Mal zu Gast und ich weiß jetzt schon, dass ich bis März 2019 noch zwei weitere Male hier Gast sein werde. Und darauf freue ich mich sehr.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das beste Hotel in Spanien, was ich in 50 Jahren
Zentral gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, lange Öffnungszeiten beim Essen, gepflegter Außenpool, gepflegter Innenpool
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strandurlaub mit Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einladenden Eingangsbereich, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal aus alle Bereichen ( Rezeption , Restaurant, Bar, Zimmerreinigung) ist sehr nett ,aufmerksam! Ebenso hat das ganze Personal sehr gute Deutschkenntnisse. Man kann hier wirklich einen guten erholsamen Urlaub verbringen.
Franky (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Einfach nur gut, da war nichts zu bemängeln. Es war sauber und alles sehr gepflegt. Das Frühstück war äußerst umfangreich und gut.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral gelegen und angenehme Atmosphäre
Gemütliche Atmosphäre, angenehmer Wellnessbereich und keine störenden Geräusche. Für Partygäste nicht geeignet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer eine wundervolle Zeit im Capricho
Sind Stammgäste und fahren seit mehreren Jahren so oft wir können hin. Tolles Team! Tolles Essen und tolles Hotel! Wie immer wunderbar!