Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1 Woche Cala Ratjada
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Das Abendessen war nicht gebucht, sah aber auch super aus. Ordentliche Zimmer mit Balkon und Klima.Leider war mein Einzelzimmer klein und ebenfalls mein Bett. Das Bad war neu renoviert. Leider ziemlich laut, weil zur Cala Guya Strasse gelegen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden wieder kommen!
Freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, großes Zimmer mit renoviertem Bad, Schwimmbad und Spa-Bereich haben wir gerne genutzt!
Andrea und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Überschaubares, familiengeführtes Hotel it vielen Stammgästen, beim ersten Besuch im März hat es uns so gut gefallen daß wir gleich nochmal hin wollten, bei wärmerem Wetter
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr zentral im Ort gelegen. Das Hotel ist einfach ein Ort zum wohlfühlen, wir waren jetzt schon das 5te mal da und werden wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis,
Ruhiges, aber zentral gelegenes familiengeführtes Mittelklasse Hotel in einer Seitenstraße zur Hauptstraße zur Cala Agulla, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich, sehr gepflegte Anlage und auch im Hotel alles sehr sauber, wir waren schon öfter da und kommen sehr gerne wieder, Einfach alles Top, Ankommen und wohlfühlen! Wir hatten nur mit Frühstück: Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, frisch gepresster Orangensaft und diverse Smoothies,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Capricho kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Das Einchecken war unkompliziert, die Menschen am Empfang immer Nett und zuvorkommend. Der Bereich vor dem Hotel (Vorgarten), war schön gestaltet...kleiner Teich mit Brücke...schöne Blumen und ein riesiger Gummibaum.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Familiengeführtes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe zu Hafen (200 m). Zahlreiche Geschäfte und Gastronomien sind rund um das Hotel vorhanden. Es ist Familiengeführt und die Freundlichkeit der Angestellten ist ansteckend.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne !
Da ich regelmäßigen im Capricho meinen Urlaub verbringen jedoch immer Übernachtung und Frühstück buche, jetzt ein Tipp zum Abendessen. Es ist eine unglaubliche Auswahl, von feinsten zubereitete Speisen von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert. Super Klasse und nur zu Empfehlen !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da werde ich wieder buchen einfach toll
Sehr sauber und gepflegt, Personal top, Essen ist super und die Zimmer sind sehr schön Wenn man ein Problem hat wird gleich alles in die Wege geleitet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und Top gepflegtes schönes Hotel. Dies wer mein erster aber nicht letzter Aufenthalt dort.