Bewertungen (2.716)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, toller Service, super Essen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen - auch für mich als Vegetarierin geeignet, schöner Pool mit Poolbar.
Karl Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel in Cala Ratjada
Zentral gelegen, Nähe Hafen, übersichtlich, kleiner Innenpool, normaler Außenpool. Bei der Lage des Zimmers auf Poolblick achten oder Süd-Ost-Seite. Nach Nord-West kann es recht laut sein. Ausstattung der Zimmer ok. Essen sehr gut, reichlich Auswahl, abwechslungsreich
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
das Hotel liegt sehr zentral von dort aus kommt man überall sehr gut hin. wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel für ruhige Urlaube!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es bei der Hotelsuche in dem Gebiet fast immer zuerst erscheint. Unsere eher nicht hohen Erwartungen wurden jedoch weit übertroffen: zuerst sei unbedingt die allgemeine Freundlichkeit zu betonen!!! Alles ist sehr sauber!!! Das Frühstücksbuffet dürfte u.E. nach auch den allerletzten Frühstücksmuffel verzaubern, denn es gibt einfach alles (frisch zubereitete Eierspeisen sowie Orangensaft, verschiedenste Brot-, Kaffee-, Müsli-, Obstsorten etc.).
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Personal war super nett und hat bei weiteren Fragen sofort geholfen. Es sind sehr schöne Zimmer und es gab super Essen!
Dieter Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jeder Zeit wieder ins Capricho!
Das Hotel ist zentral gelegen und man kommt sehr gut zu Fuss ins Geschäftsviertel, zum Hafen und auch die Promenade erreicht man leicht. Mein Zimmer war sehr schön mit Meerblick über die Dächer des Ortes hinweg. Die Küche sehr gut und nur zu empfehlen. Reichlich und sehr große Auswahl an allem! Aber das beste ist das superfreundliche Personal. Von der Rezeption, dem Team im Speisesaal bis hin zur Reibungskraft! Perfekt!!! Nicht nur ich habe das empfunden, sondern auch die anderen Urlauber mit denn ich mich…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur First Class!
Ein familiengeführtes Hotel mit Niveau mit sehr gutem Personal, um es kurz und schmerzlos zu sagen: Alles First Class☀️☀️☀️☀️
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder !
Das Hotel Capricho & Spa liegt im ziemlich ruhigen Zentrum von Cala Ratjada und den wunderschönen Badestränden der Cala Agulla (ca. 1,2 km) und der Son Moll (ca. 1,1 km). Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der Fischerhafen mit vielen Locations. Bei etwas schlechterem Wetter steht ein kleineres Hallenbad zur Verfügung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderbar!
Sehr gepflegte, schöne Anlage. Super nettes Personal. Vielseites und leckeres Essen mit livekoch. Abends sehr schön beleuchtet. Trotz der zentralen Lage nicht zu laut oder überlaufen. Einfach der richtige Ort zum abschalten!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kommt immer wieder gerne zurück.
In dem privatgeführten Hotel fühlt man sich sofort wohl. Es liegt sehr zentral, und man ist in wenigen Minuten am Hafen und Promenade.