Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

André(31-35)Deutschland
Super Urlaub in sehr kleinem Zimmer
Schönes Hotel in ruhiger aber dennoch sehr zentraler Lage. Wir waren zu viert im Hotel (2 Doppelzimmer) und wollten tagsüber relaxen und abends raus gehen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
da passt alles !!!
schon öfter dort gewesen, für Cala Ratjada eine der ersten Hoteladressen, auch wenn die Lage nicht "Holdaylike" ist. Alle anderen Hotels fallen in Konstanz und Service richtig ab. Im Übrigen eines der Hotels mit den meisten Stammgästen.
Johanna und Benno (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Wohlfühl-Hotel
Sehr nettes Personal, Familienbetrieb sehr sehr lieb und nett immer hilfsbereit. Wir waren schon paar mal mehr da und würden immer wieder wie jedes Jahr sehr gerne wiederkommen. Es passt einfach alles.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Eigentlich sind wir nicht der Urlaubs-Typ "Stammkunde", aber in Cala Ratjada zieht es uns die letzten Jahre immer in das Hotel Capricho, nunmehr schon zum vierten Mal: Die Lage ist sehr gut. Zwar nicht am Strand, aber wer Cala Ratjada kennt, der weiß, dass es hier sehr wenige direkte Strandhotels gibt. Man kommt zu Fuß überall hin, dh. das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße zur Hauptstraße zur Cala Agulla. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre, die hier herrscht. Dies merkt…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Hotel leigt mitten in Cala Radjada , kuzre Wege zur Uferpromenade und zum Hafen . Ist sehr gut geführt und verfügt über schöne Zimmer und guten Service .
Florian(46-50)Deutschland
Empfehlung in Cala Ratjada
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Entspannte Atmosphäre, gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einer der besten 3 Sterne Hotels TOP!!!!
Bestes 3 Sterne Hotel in dem ich bis jetzt war... Familien freundlich , sauber , nettes Personal tolles Büfett, zentral gelegen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Das Hotel ist klasse. Schöne Lage mit einem richtig schönem Ambiente. Auch der Außenpool ist ausreichend groß, auch für Kinder.
Heiko(56-60)Deutschland
Ein Mallorca-Traum, das Hotel Capricho
Ein tolles, familiäres Hotel, super zentral gelegen in Cala Rajada ! Ankommen und wohlfühlen !!! Serice ist hier kein Zauberwort!
Eddie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Jedes Jahr immer wieder sehr zufrieden. Wir benutzen dieses Hotel nur mit Frühstück. Auch das Buffet mit dem Frühstückskoch Adriano, ist immer wieder ein Highlite. Sehr freundliche Kellner, sei es auch an der Pool-oder Hausbar. Die Rezeption gut gelegen und immer gute Auskunft, sei es von Serafin, Elke, oder den Patrons. Schön gepflegte Umgebung.