Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Anita(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr als zufrieden gewesen, sehr gerne wieder
Mehr als nur positiv überrascht gewesen. Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig (normales Zimmer), modern und sauber. Der Balkon war auch sehr geräumig. Im Zimmer ist sehr viel Stauraum vorhanden. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut. Jeden Tag war etwas Abwechslung vorhanden. Man konnte auch draußen essen, was sehr angenehm war. Der Pool war sehr groß und mit ausreichenden Liegen. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Hotel ist sehr modern und schön gehalten. Die Lage ist hervorragend. Keine 10…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
CORYPHÄE
das hotel ist ideal gelegen, nicht weit zum jachthafen und auch beide strände sehr gut zu fuss zu erreichen.Nur die geschäfte sind leider fast alle zu gewesen. Weil die Saison fängt erst anfang Mai statt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaubshotel wie man es sich wünscht
Ein wirklich nettes und sauberes Hotel, in dem wir uns sehr willkommen und hervorragend bedient gefühlt hatten. Die Lage könnte nicht besser sein. Alles was für uns Interessant war ließ sich sehr gut zu Fuß erreichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Volle Weiterempfehlung, besser geht nicht
Sehr schönes Hotel, mehr als 3 Sterne verdient, tolles Personal und sehr gutes Essen, sehr gute Lage, schöne Anlage mit Flair
Ulfrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
In das Hotel Capricho immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es ist sehr sauber. Unübertroffen allerdings ist sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Halbpensionsbuffet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Seeeehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zu einem angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Wir waren schon 12mal dort. Das besagt alles ohne viele Worte!
Maria Agnes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Lieblingshotel auf Mallorca
Gepflegtes Hotel mit Spa und kleinem Pool (134 Zimmer) in Cala Ratjada; Blumenund schöne Sitzgelegenheiten am Eingang, ein kleiner Wasserfall - zum Wohlfühlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren schon 7 mal da und kommen wieder!
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Familiäre Atmosphäre Alles sehr sauber und das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Chef des Hotels sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes und sauberes Hotel.100%% weiterempfe
Dieses Hotel ist in einer ruhigen Lage, jedoch trotzdem am Geschehen. Im Hotel kann man davon nix hören und beruhigt schlafen. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit . Das Frühstück super, mit allem was man brauch und sich wünschen kann. Sehr leckerer Kaffee. Pool groß und ruhig. Die Poolbar super, Getränke sehr lecker und schön dekoriert, sowie günstig. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
sehr zu empfehlen
Superfreundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres und frisches Essen, Personal spricht sehr gut deutsch