Ein super schönes Hotel in der Nähe vom Hafen. Alle Wünsche wurden erfüllt und allgemein wurden auch alle Hygienevorschriften eingehalten.
Zimmer tip top. Wlan klasse, sehr gut das Safe nichts kostet. Wir hatten sogar ein Balkom mit zwei Liegen und Schirm. Endlich auch mal ein Hotel welches ein leeren Kühlschrank anbietet. Es hat uns nur etwas gestört das wir ein Bett hatten was auf Rädern stand und man dadurch als doppelbett mal zwischen die Lücke rutscht, da die zwei Hälften wegrollen. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Super Essen, riesen Auswahl wir wurden immer satt. Sogar meine vegane Freundin hat reichlich gefunden. Es wurde auch Hafermilch angeboten, was sie sehr gefreut hat. Wenn jetzt noch alle vegetarische Gerichte so gekennzeichnet werden, dass man erkennen kann ob es auch vegan ist, gibt es die volle Punktzahl.
Auf alle Wünsche wird eingegangen, egal ob Stammgast oder neuer Gast. Mal auch ein nettes Pläuschen zwischendurch mit den Mitarbeitern. Allgemein fühlt man sich sehr wohl.
Bustransfer dauerte 2 Stunden, allerdings standen wir auch erstmal nur eine halbe Stunde am Flughafen,da auf alle Urlauber gewartet wird. Gehört aber dazu und konnten wir gut mit leben. Angekommen am Hotel lässt sich erkenn das es in einer kleinen Nebenstraße liegt.Zur Cala Agulla dauert es 15 min und sonst kann man auch zur Cala Gat oder Son Moll Bucht welche auch ca. 10-15 min entfernt sind. Alles wunderschöne Buchten und wie im Paradies. Der Hafen ist Abends sehr gut um paar Cocktails zu trinken.
Haben wir nicht genutzt. Pool wurde aber täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robin |