Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Capricho, immer wieder sehr gerne. Top Hotel
Ein tolles Hotel, Erholung pur, ruhige Lage. Essen spitze, Zimmer auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelempfehlung in Cala Ratjada.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel in Top Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel, nicht zu groß und sehr gepflegt. Mitten im Zentrum von Cala Radjada aber in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist kein Partyhotel. Frühstück und Abendessen ist super. Wir waren bereits zweimal dort und haben auch schon für 2022 gebucht. Das ganze Personal ist mehr als freundlich, man merkt, dass hier gerne gearbeitet wird. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Top Hotel!!
Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wer einmal dort war kommt garantiert wieder!
Super, privat geführtes Hotel; tolle saubere Anlage mit tollen Zimmern und SPA Bereich; sehr abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen) Sind bereits zum 9.Mal dort gewesen - was mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal war. Kaum schlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrfach im Capricho und bin einfach begeistert, was die Rezeption, Gastronomie, Sauberkeit und so vieles mehr betrifft. Einfach ein nicht übertreffender Service, der totale Wertschätzung verdient!!! Nun habe ich eine absolute Krisensituation erlebt mit Ausgangssperre bedingt durch Corona. Aber das tolle Rezeptionsteam hat selbst diese Widrigkeiten gemeistert. Es wurde sich bestens gekümmert allen gerecht zu werden, nicht nur professionell vor allem sehr EMPHATISCH !!! ......fühlte mich trotz Krise…
Manfred Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
capriccio
da ich schon zum zweiten mal im hotel war ,ware mir der tolle zustand und das gesammte umfeld bekannt .ich kann das hotel ohne bedenken gerne weiterempfelen .auch im nächsten jahr werde ich dort wieder meinen urlaub buchen.
Meriem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere beste Zeit im Hotel Capricho
Wir waren 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gemütlich, sauber, Familien geführt. Das Personal ist so herzlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Lage ist top..nicht weit zum Hafen aber trotzdem ruhig gelegen. Das Essen morgens und Abends oder auch mittags am Pool haben 5 Sterne verdient. Frisch, abwechslungsreich und super lecker. Für jeden etwas dabei. Für uns war das ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke liebes Team für ein wunderschönen Urlaub bei euch im Haus. Meriem und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein neues Stamm-Hotel
Das Hotel Capricho ist ideal für die Zielgruppe von 50 - 75-jährigen Gästen (aber auch junge Eltern mit Kleinindern - aber ohne Animation), die gerne spazieren oder wandern gehen. Meine Frau und ich lieben das Spazieren entlang der Hafenpromenade mit seinen vielen Außengastronomien hin zu den Buchten/Stränden Cala Gat, Cala Agulla, Cala Lliteres, Cala Son Moll, Cala Pedruscada, Cala Aguait, Cala Font de Sa Cala. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu loben sind das sehr leckere Essen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Wir waren jetzt das 4 Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Kommen gerne wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlbar
Angehmes Erscheinungsbild, Freundliches Personal, Rezeption sowie auch Hausreinigung- Alles sehr sauber. Sind schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sofort wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war gigantisch. Der Sankria war super lecker und die Menschen sehr nett. sofort wieder