Kleines Hotel in super Lage in Cala Ratjada. Strand ist in 10 min erreichbar und das Hotel liegt Nahe des Hafens mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und bequeme Betten
Das Essen ist herausragend. Wer hier keine Halbpension bucht, verpasst etwas. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und nur ein Teil Halbpension gebucht hatte, wurde ein sehr vielfältiges, frisches und hochwertiges Buffet angeboten. Ausgefallene Vorspeisen, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch und vieles mehr.
Super nette Mitarbeiter-innen. Vom Empfang über Kellner bis zum Zimmermädchen alle freundlich und herzlich. Hier fühlt man sich willkommen. Einziges Manko waren fehlende Hygiene Maßnahmen bezüglich Corona. Beim Buffet fasst jeder alles an. Eine Woche später auf Ibiza war das besser geregelt.
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt und man alles gut zu Fuß erreichen kann, ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Es gibt kein Unterhaltungsprogramm, war für uns aber auch nicht nötig bzw. Haben wir uns bewusst für ein Hotel ohne Programm entschieden. Man bekommt an der Rezeption aber auf alle Fragen eine Antwort und es werden sogar ein paar Ausflüge vermittelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Astrid |