Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tischzwang und nervender Oberkellner!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, viele Stammgäste, die auch gut behandelt werden, aber leider Tischzwang beim Frühstück und Abendessen. Haben sie Lust sich zu fremden Leuten an einen kleinen vielleicht 1 x 1 Meter großen Tisch zu setzen obwohl ringsherum alles frei ist? Oder vielleicht an denselben Tisch voll Flecken und abgegessener Teller? Wir setzten uns einfach an andere Tische, doch das gab richtig Ärger! Der übertriebenfreundliche Oberkellner, der ständig übertrieben freudig, total nervend, singend und pfeifend…
Beate & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Kommen gerne wieder!
Essen gut ausser das Mallorquinische Buffet was es einmal in der Woche gibt war Geschmackssache!;-)) Also wenn ihr nen schönen Urlaub wollt und nicht total gehobene ansprüche habt der sollte im Hotel Capricho Urlaub machen!!
Cathrin & Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub im Capricho jederzeit wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage ist spitze.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut für ein 3 Sterne Hotel!
Wenn man das morgendliche Chaos bezüglich der Vergabe der Sitzplätze im Frühstücksraum außer acht lässt, war das Hotel in Ordnung!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist glaub ich nicht zu toppen. Es hat meiner Meinung nach 4 Sterne verdient. Sauberkeit, überfreundliches Personal ( vor allem Pepe !!!), gutes Essen und perfekte Lage. Nachdem ich schon in verschiedenen anderen Hotels auf Mallorca war, steht für mich eindeutig fest, das ich auf jeden Fall wieder einmal Urlaub im Capricho machen werde!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die Reise war rundum gut gelungen. Das Essen war wirklich gut, frisch und viel. Die Zimmer sehr sauber. Die Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Sandra & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel auf 3 Stockwerke, Buchbar nur Frühstück oder Halbpension. Von den Gästen her war es Bunt gemischt: Singles, Paare, Familien und Jugendliche Gruppen...alles dabei :) Behindertengerecht mit Fahrstuhl.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Toller Urlaub
für jung und alt tolles hotel. ruhig (fussgänger, junge leute, in der hauptsaison etwas lauter) und trotzdem zentral gelegen. einkaufsmöglichkeiten in der nähe. zum strand bisschen weiter weg ( ca. 15 min ). service und essen im hotel top. mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. TOP!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vielleicht kommen wir wieder
Als wir am ersten Tag um ca. 10: 00Uhr ankamen war unser Zimmer schon fertig, obwohl das erst ab 14: 00Uhr fertig sein müsste. Das war ein klarer Pluspunkt. Das Zimmer war ziemlich klein aber zum Schlafen und Duschen hat es genügt, allerdings wurde das Zimmer wohl nur ein einziges mal richtig geputzt und das war am Ankunftstag. Und nach 2 Wochen Strand und jedem Tag duschen von 2 Personen kann man sich ja vorstellen wie das Zimmer aussah! Wir hatten nur Frühstück und da muss man klar sagen es war reichlich und…
Alexandra & Markus(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen, es ist sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen ist lecker und abwechslungreich. Die Lage des Hotels ist Perfekt, zum Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es viele Bars und Restaurants und es ist gerade Abends wunderschön!!!