Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, Urlaub pur, immer wieder gerne!
Hier kann man sich auf das wesentliche konzentrieren. Urlaub machen ! Zimmer völlig in Ordnung ( hatten ein kleines renoviertes) Essen ist echt super, bestes Essen, abwechselungsreich,geschmackvoll,immer genug da, heiß, gute Essensatmosphäre im Speisesaal. Teller werden sehr schell abgeräumt. Kellner Pepe ist ne Bank, kann sich von jedem Gast den Namen merken !!! Kleinigkeiten werden bedacht ( jeden Tag selbst gebackenes Vollkornbrot, oder Sektfrühstück am Sonntag) Das Hotel ist stadtnah, trotzdem sehr…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekter Service, Anfrage oder Bitte wurde im Voraus schon per E-Mail erfüllt. Auch bei der Ankunft wurde auf die E-Mail hingewiesen und jede Beschwerde wurde direkt aufgenommen. Als Tipp Mietwagen am besten nicht im Voraus buchen, im Hotel kann man dies super günstig.
Maria(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Achtung Baustelle
Nach all den vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel Capricho gebucht. Uns hat es leider dort überhaupt nicht gefallen. Zur Zeit wird direkt neben dem Capricho gebaut. Es ist laut und es staubt. Vom Pool kann man sehr gut die Baustelle beobachten, denn man liegt praktisch direkt davor. Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben war ein Eckzimmer, welches zur Strasse und zur Baustelle schaute. Es war sehr laut und ausserdem roch es nicht besonders gut. Zum Glück konnten wir nach 3x Nachfragen an der…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Supernettes Hotel, tolles Essen, nix zu meckern!
Die Zimmer ware zwar recht klein, aber sauber und mein Zimmer war schön ruhig. Schrank ist riesig, Tresor ist im Schrank nur etwas wenig Ablagefläche im Zimmer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
schon zum zweiten Mal mehr als nur zufrieden!
Das Hotel ist nach eigenem Empfinden mittelgroß und wurde in den letzten Jahren renoviert. Bereits der Eingangsbereich ist schön gestaltet und sauber, ebenso wie die Zimmer. Obwohl Cala Ratjada eher ein Reiseziel für Jugendliche darstellt, ist die Gästestruktur im Hotel Capricho ausgeglichen. Von Jugendlichen über Familien bis hin zu Senioren ist im Hotel alles vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel, mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wie etliche Bewerter bereits vor uns geschrieben, stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Schöne kleine, Anlage mit sehr nettem Personal. Leider wird für Kinder nichts geboten, was unsere Tochter nicht störte. Ansonsten eher jüngeres Publikum, weniger Familien.
THorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Familiär geführtes, schönes Hotel
Das Hotel ist ein recht beschauliches, gut geführtes Hotel, das vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Wir hatten nür ÜF gebucht, wobei man abends gegen eine Gebühr von 13 Euro auch am Büffet teilnehmen konnte. Das Preis Leistungsverhältnis im Capricho ist sehr gut. Durch einen kleinen Kühlschrank auf jedem Zimmer, kann man sich auch was zu trinken aus dem Supermarkt mit aus Zimmer nehmen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nettes Hotel, schönes Zimmer
gepflegte Anlage, gute Lage, sauber, waren fast nur Deutsche da Hotel mit Frühstück buchen und zum Abendessen ein nettes Restaurant suchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lob für das Hotel Capricho
Bei der Auswahl von Urlaubsregionen sind für uns Angebote und Hotelkritiken ausschlaggebend. Das Hotel Capricho überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, durch ein gepflegtes Gebäude, durch eine gute und abwechslungsreiche Beköstigung und durch eine zentrale Lage. Die vielen positiven Hotelkritiken sind kennzeichnend und gerechtfertigt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral, trotzdem relativ ruhig in einer Nebenstraße. Das Personal ist super freundlich. Der Oberkellner Pepe sorgt immer für Stimmung im Speisesaal. Has alles im Griff. Es fehlt an nichts. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut sortiert. Bin eigentlich ziemlich wählerisch beim essen, doch es war immer super lecker und alles frisch!!!!! Das Zimmer war ein wenig klein, doch es war ausreichend für mich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War nicht das letzte Mal dort.