Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preisleistungstechnisch sehr gutes Hotel
Das Hotel hat preisleistungstechnisch positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren dem Preisniveau nach gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war zudem auch gut und hatte genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und sehr zu empfehlen 😀 Zum Strand läuft man ca 20. Minuten.. was mir sehr gut gefallen hat, man kann auch draußen zum Frühstücken sitzen 😀😀
Ine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ich war alleine für eine Woche hier im Hotel und habe mich sehr wohlgefühlt.Das Personal war super freundlich,immer hilfsbereit und somit konnte ich meinen ersten "Solo-Urlaub"entspannt genießen. Ich hatte ein Einzelzimmer,das komplett ausreichend ausgestattet und sauber war. Das Essen war großartig ,der SPA Bereich sehr angenehm, die Bar gemütlich. Vielen Dank für die schöne Zeit und Mucias Gracia.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr Zentral gelegen. Strand und Hafen sind gut zu erreichen. Trotz allem sehr ruhig gelegen. Die Badezimmer sind groß und neu Renoviert.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Gutes, sauberes Hotel in der Stadt mit sehr gutes Frühstück, Pool. Strände, Restos und Bars sind in der Nähe. Cala Ratjada ist wo die Deutschen Ferien machen.
BJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gerne wieder Hotel Capricho
Ein traditionelles Hotel mit super-freundlichem Personal ,gutem Service und leckerem Essen. Sehr zentral gelegen, dennoch findet man hier Ruhe und Entspannung.
Marijan Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Cala Ratjada. Beide Strände, sowie der Hafen, sind fußläufig gut erreichbar. Hier kommen wir gerne wieder hin! Das Hotel wird überwiegend von ruhigen Gästen besucht, was sehr schön ist, denn man hat kein sauflustiges und lautes "Partyvolk" im Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Geräumige Zimmer. Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein familiengeführtes Hotel bei dem es einem Gast an nichts fehlt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Super nettes Personal. Sauberkeit steht in allen Bereichen an erster Stelle. Unser Stammhotel schon seit Jahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Anlage auch für den kleinen Geldbeutel
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal super freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Waren schon zweimal im Capricho und kommen gerne wieder.