Nadezda (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sie werden Ihre Wahl nicht bereuen!

Gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Aufmerksamkeit! Lage: in der Nähe der Hauptstraße. Geschäfte, die Promenade - alles ist in der Nähe! Zu den Stränden zu Fuß von 10 bis 15 min. Absolut nicht problematisch. Das Frühstück ist super! Es gibt alles, was benötigt wird , noch mehr als die Frisch gepressten Säfte, Joghurt, Quark, Obst, gebratenes Omelett, Pfannkuchen...Abends können Sie im Restaurant speisen. Zwischen 22 und 25 Euro pro Person. Das Buffet ist sehr gut. Es ist billiger als in einem Restaurant am Wasser zu essen. Zimmerreinigung: Ich habe mit einer Freundin im 334 Zimmer gewohnt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Böden gewaschen, die Handtücher gewechselt, wenn wir sie auf dem Boden liegen ließen. Das Zimmer ist recht geräumig. Viele Schränke. Die Möbel sind etwas alt, aber sehr anständig. Großer Balkon mit Sesseln und Tisch. Wäschetrockner. Und vor allem: sehr freundliches Personal!!! Sie haben immer alle Fragen beantworten. Sie werden jeden Wunsch erfüllen! Ich habe am letzten Tag meine Bankkarte in meinem Zimmer abgelegt, als ich nach Hause wollte. Schon am nächsten Tag wurde sie gefunden und gebeten, mich mit dem Hotel in Verbindung zu setzen. Managerin Diana Vaquer ging zur Post und schickte mir persönlich meine Karte per Brief. Ich danke ihr dafür sehr!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sind kundenorientiert! Angefangen bei den Putzfrauen bis hin zum Hotelmanagement!!!! Im nächsten Jahr werde ich nur in dieses Hotel gehen! Sonnenschirme können übrigens an der Rezeption angefordert werden. Viele Urlauber kaufen Regenschirme und lassen sie dann im Hotel zurück. Wir haben es genauso gemacht). Der Pool im Hotel ist ausgezeichnet! Das Hotel zieht an einem soliden 4*. Ich arbeite seit 20 Jahren im Tourismus und bin zuversichtlich in meinen Worten! Ich bedanke mich herzlich bei allen Hotelmitarbeitern für unseren tollen Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage: in der Nähe der Hauptstraße. Geschäfte, die Promenade - alles ist in der Nähe! Zu den Stränden zu Fuß von 10 bis 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde