Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage von Cala ratjada. Zum Hafen mit seiner langen Promenade und den vielen Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Strand ist es etwas weiter, was uns aber nicht gestört hat. Morgens wartet ein wirklich leckere Frühstück auf einen. Abendessen hatten wir nicht gebucht da die auswahl an guten restaurants sehr gross ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral um fussläufig sowohl den Ortskern als auch den Strand zu erreichen. Sehr gepflegtes Hotel, guter Service und hilfsbereites freundliches Personal. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Wir waren rundum zufrieden.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel war sehr ansprechend und in einem guten Zustand, außerdem sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren nur Deutsche da, hauptsächlich im Rentenalter. Wir hatten durchgehend handy-Empfang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.Das Wetter war auch gut. Im März ist es im Gegensatz zu Zuhause schon schön grün.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Klasse Hotel!
Die Zimmer sind ausreichend groß und super sauber. Obwohl doch zentral gelegen, hat man Ruhe und Erholung pur. Kein Partyhotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und der Service war mehr als gut.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ordentliches Hotel und sehr freundliches Personal
leider ein zimmer mit blick auf personalparkplatz erwischt, sonst alles bestens...... personal sehr freundlich und hilfsbereit! frühstück super, beim abendessen fehlte oftmals etwas salz.... auswahl der speisen wirklich ok.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super urlaub jeder zeit wieder (danke pepe)
Das Hotel ist super sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was allerdings nicht gestört hat, weil man sich ja eh nur zum schlafen drin aufhält. Man braucht keine Angst mit der Verständigung haben da wirklich das gesamte Personal deutsch spricht. Frühstück und Abendessen war jedes mal super lecker.Da ist wirklich für jeden was dabei.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
Wir waren alle mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatten ein nicht renoviertes Zimmer, war auch ok. Am Sonntag Sektfrühstück mit Kerzenlicht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Würden auf jeden Fall nochmal dort hin fahren.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, super Preisleistungsverhältnis, werden bestimmt wieder hinfahren!! Zentrale Ortslage, sehr schöne Buchten zum sonnen und baden! Das Essen war sehr lecker, hätte aber manchmal etwas wärmer sein können.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach toll
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es gab ehrlich nichts zu beanstanden. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, das Personal war einfach lustig und stehts hilfsbereit. Wir werden im Herbst 2011 wieder dieses Hotel buchen weil wir uns rundrum wohl gefühlt haben....
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechter als erwartet / nur durchschnittlich
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Insb. das Bad ist überaltert und machte auch nur einen mäßig sauberen Eindruck. Auch essen-technisch haben wir in der Preiskl. besseres gesehen.