Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder schön
Wir sind bereits das 3. Mal im Hotel Capricho. Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Sollte es ein Problem geben,sucht man sofort nach einer Lösung. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren mehr als nur zufrieden!
Wer wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt, der ist hier sehr gut aufgehoben! Aufgrund unseren frühen Fluges, waren wir schon um halb 11 Uhr am Hotel. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen und (was mich sehr erstaunte) 10 Min später durften wir in unser tolles Zimmer. Schlüssel gibt es dort keine mehr, denn an bekommt dort so eine Art Scheckkarte "als Schlüssel-ersatz "! Im Zimmer war alles zum Wohlfühlen vorhanden. Flachbildschirm, toller großer Spiegel, Kühlschrank, ein Safe (an der Rezeption gegeb eine…
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich. Sehr zentral gelegen, zum Hafen ca. 5min, zu den Stränden Cala Aguilla und Cala Gat ca. 10-15 min Fußweg. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Halbpension war sehr gut. Überwiegend Deutsche und viele Stammgäste. Wir sind erst abends gegen 22 Uhr angekommen und es gab für uns noch ein kaltes Abendessen ( Brot, Wurst, Käse). Wer von der Insel was sehen möchte unbedingt ein Auto mieten und in die Berge fahren. Nach Palma runter zum shoppen und bummeln…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super sauberes Hotel
Super Urlaub hier ist der Gast König, freundliches Personal jederzeit hilfsbereit, waren bereits drei mal im Febr.März zum Mountainbiken, dieses Hotel ist einfach nur Spitze, sollten wir nächstesw Jahr wieder um die Zeit Urlaub machen - nur dieses Hotel, dass war das beste was wir bisher erlebt haben. Frage - warum nur drei Sterne?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut gefallen
Wir hatten keine Reklamationen, daher nicht bewertet. Da wir Fahrradurlaub gemacht haben, haben wir die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Wir haben uns in diesem kleinen sehr gepflegten Haus sehr Wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfekter Urlaub !! Hotel absolut zu empfehlen.
Seit langem einder besten Hotels. Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer renoviert und sauber, sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Speisen waren immer heiß und ausreichend, bis essensschluß vorhanden. Hotel absolut zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes sauberes und einfach tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einfach tollen Personal. Renovierte Zimmer bis auf die obere Etage. Essen Getränke sind für diesen günstigen Preis des Hotels wirklich super.Ein Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach vielen Jahren mal wieder im Capricho
Das Capricho ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Familienhotel und wird von den Eigentümern (mehre Generationen) schon mehrere Jahrzehnte klug und umsichtig geleitet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie schon bei unseren lange zurückliegenden Besuchen (15 und 18 Jahre) sehr zufrieden. In dem Haus geben sich die Stammkunden die Klinke in die Hand und das Urgestein, der Kellner Pepe, kennt auch noch nach Jahren jeden Gast sofort wieder. Es ist, als wenn man nach hause käme. Handyerreichbarkeit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schöner Aufenthalt, Top Zustand
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bin bereits mehrfach dort gewesen, schönes 3* Hotel in guter Lage, die Atmosphäre in dem Hotel ist Garant für einen angenehmen Aufenthalt, ein Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend!
Matthias Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ganz ok aber etwas überbewertet
Das Hotel ist alles in allem gut und man kann sich hier wohlfühlen. Störend ist, dass vieles zusätzlich kostet (WLAN, Safe). Außerdem ist das Abendessen eher Masse als Klasse und es gibt keine kostenllose Basisgetränke wie z. B. Wasser.