Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ist in einem guten baulichen Zustand. Es gibt einen schönen Aussenpool und einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen. Das Frühstücksbuffet ist super gut und das Abendbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Die Preise der Getränke sind erfreulich niedrig. Die Gäste waren sehr angenehm, alle verhielten sich rücksichtsvoll und freundlich. Das Hotel Capricho in Cala Ratjada ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in dieser Jahreszeit. Es gibt schon viele Restaurants in der Nähe, die geöffnet sind und die Urlaubsgäste in Cala Ratjada sind sehr nett. Im Hotel fühlt man sich als Gast sehr willkommen und sehr geschätzt. Auffallend war die die gute Atmosphäre unter den Mitarbeitern, alle wirkten sehr motiviert bei ihrer Arbeit.
Wir hatten ein Superiorzimmer, welches sehr schön war. Es war gross und gut schallisoliert, wenn auch für uns die Matratzen etwas zu hart waren. Die Klimaanlage wurde zentral freigeschaltet und war noch nicht zu nutzen. Während unseres Aufenthaltes konnte man lediglich die Heizung einschalten.
Da wir HP gebucht hatten, haben wir zusätzlich nur ab und zu die Bar genutzt. In der Bar selber war die Bedienung durchaus freundlich, am Aussenpool war der Service in dieser Jahreszeit etwas zu dürftig. Die Poolbar war noch geschlossen, obwohl mehrere Gäste tagsüber am Pool waren.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und motiviert. Die meisten Mitarbeiter sprachen recht gut deutsch, alle waren sehr hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Speiseraum oder am Aussen- und Innenpool waren sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral, so dass man Restaurants, Geschäfte und Supermärkte gut zu Fuss erreichen konnte. Um Ausflüge machen zu können, empfiehlt es sich, ein Mietauto zu nehmen. Man kann aber auch in Cala Ratjada kleinere Wanderungen unternehmen oder zu Fuss zu den Stränden gelangen.
- Wellness
- Sport
Wir haben an einer Abendveranstaltung in der Bar teilgenommen, bei der eine sehr gute Band spielte. Am Pool gab es gute Liegestühle mit Auflagen, Handtücher konnten gemietet werden. Der Saunabereich könnte allerdings besser abgeschirmt werden, damit die Gäste vom Aussenpool keinen direkten Einblick bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|