Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
1a Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel passt meines Erachtens durchaus in die 4* Kategorie. Für Einzelreisende und Paare sehr zu empfehlen!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Ein super Urlaub, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Frühstück sehr reichhaltig. Lage des Hotels genial. Bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.:-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder !!
Es war ein toller 5-Tage-Urlaub in diesem Hotel. Super sauber, leckeres Frühstück, nettes Personal - alles gut. Bloß das Doppelzimmer war ziemlich klein. Da wir aber Mitte Oktober noch wunderbares Wetter hatten, waren wir mehr draußen als drinnen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. In diesem Hotel war ich schin zum zweiten Mal und habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Mit dem Capricho waren wir sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und so gut, dass wir jeder 1kg in der kurzen Zeit zugelegt haben. Cala Radjada ist in dieser Zeit wie ausgestorben, aber zum Wandern ideal. Lediglich die Busverbindungen sind sehr eingeschränkt. Hier muß man sich gut erkundigen, sonst wartet man an den Haltestellen vergeblich auf den Bus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit super freundlichem und netten Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen, wunderschönes Zimmer, das ideale Hotel zum Erholen und sich einfach nur rund-um-wohlzufühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis.....
Aufgrund der zentralen Lage ist der Hafen und auch die schöne Calla Agulla in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch der - zwar kleine - Innenpoolbereich lädt zum Entspannen und relaxen ein und war in meiner Reisezeit so gut wie leer . Der Morgenkaffee im Hotel könnte nach meinem Gusto etwas besser sein.....Sehr gut fand ich, dass es an einem Abend das mallorquinische - sehr schmackhaft zubereitete - Büfett gab ...ansonsten war das Essen gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Und sogar besser als in einigen 4 +…
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Waren vom 15. Juli für eine Woche im Hotel. Es war sehr schön und ich würde/werde es auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders, der frisch gepresste Orangensaft jeden Tag, war einfach super. Wir hatten zwar ein kleines Zimmer (ist aber allgem. so) aber es war sehr sauber und eher stylisch eingerichtet (modern). Die Lage des Hotels ist optimal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Und wieder ein perfekter Urlaub im Hotel Capricho
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das freundliche Personal,die Nähe zu Hafen und Strand und die diversen Einkaufsmöglichkeiten treiben und immer wieder ins Capricho nach Cala Ratjada. Das Hotel selbst wird selten von Familien mit Kindern genutzt,da es keine Form von Animation oder Minidisko gibt! Dafür ist es sehr ruhig und entspannend. Wir hatten die renovierten Zimmer gebucht-Größe und Ausstattung waren perfekt. Das Buffet ist sehr üppig und für jeden…
Birgitz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentral und doch ruhig
Mit Freunden dort ein paar Tage zum Erholen gewesen. Personal sehr freundlich, Essen viel Auswahl und reichlich. Lage zum Pool hin - recht ruhig in dieser Zeit. Man ist in ca. 5 Min. am Hafen und den Cafes und Restaurants und Geschäfte viele in der Nähe. Auch zu den div. Stränden kommt man relativ schnell. Cala Aguilla ca. 1/2 Std. Weiter zur Cala Mesqida eine weitere 3/4 Std. durch Wald und leichten Berg Man spricht Deutsch...:-) - überall. Der Markt am Samstag ist recht schön ohne recht viel schickschnack zeug…