Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im Jahre 2013 ebenfalls dort. Zum ersten Mal und dieses Jahr dann zum zweiten Mal. Man wurde generell sehr sehr freundlich empfangen und während der Aufenthaltsdauer auch total liebevoll,familienfreundlich und zufriednstellend Betreut. Dadurch fühlte man sich sehr sehr wohl. Selbst dieses Jahr als ich erneut in dieses Hotel wiederkehrte, erkannte man uns und gab uns ebenfalls das Gefühl, dass wir ebenso in positiver Erinnerung geblieben sind. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Das Publikum total gemischt. Dadurch fühlt man sich noch wohler. Die Lage ist in einer sehr ruhigen Nebenstrasse und in der Nähe hat man auch keine Hochhausähnlichen Hotels. Man hat aus der Nebenstrasse kommend gleich die Einkaufspassage. Man ist schnell am Hafen und die Strände sind ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar. Einfach traumhaft. Ich habe dieses Hotel schon vielen weiterempfohlen und kann dies auch nur weiterhin tun. Man fühlt sich dort wie zu Hause, was einem gewisse Sicherheit und Wohlfühlen verleiht. Letztes Jahr und auch dieses sind mir immer die Tränen bei der Heimreise gekommen. Das zeichnet wohl mehr als Worte aus, wie wohl man sich dort im Hotel und in der Nähe des Personals fühlt. ich kann den Eigentümern und dem Personal des Hotels nur weiterhin mit auf den Weg geben, dass sie so weitermachen sollen. Es ist ein schönes Gefühl, schöne Erinnerungen und eine grosse Sehnsucht, welche einem bis zur nächsten Möglichkeit seinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen zu können,mitgegeben werden. WEITER SOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out