Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Alles war "Super". Sehr freundliche Eigentümer und Personal. Das Essen war abwechsungsreich und lecker. Das ganze Hotel und die Anlage sehr sauber und super gepflegt. Wir werden wieder ins Caprichio fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles hotel
Tolles hotel mit sehr freundlichem personal, alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht ,dass Büfett war sehr abwechslungsreich, sonntags sogar mit Sektempfang
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Ganz tolles Ambiente! Alles sehr sauber und ansprechend, sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung. Wir fahren wieder hin!,
Monika & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel ist ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit einer einladenden, toll bepflanzten Außenanlage, einem großzügigem und wertig eingerichteten Empfangshalle und sehr großem Pool im Innenhof. Der Speisesaal ist trotz seiner Größe mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, besonderes Augenmerk bildet die gespannte Decke über dem langen Speisebuffet. Uns hat das Essen außergewöhnlich gut geschmeckt, alleine dafür kommen wir jederzeit gerne wieder!! Lob gebührt auch dem Personal: Von den Servicekräften der Zimmer über das stets gut gelaunte…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein vorzügliches inhabergeführtes Hotel
Ich habe durch eine Empfehlung dieses Hotel gebucht. Und, ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil, es hat meine Erwartungen noch übertroffen. Es ist eins der besten 3-Sternehotels, das ich in den letzten Jahren gebucht habe. Für mich hat es fast 4 Sterne verdient. Es hat 135 Zimmer und ist damit überschaubar. Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Bedienungen bis zu den Service- und Reinigungskräften, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich persönlich wahrgenommen und als Gast…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Hotel
Ein grosses Lob für das Peronal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Kleinere Probleme im Zimmer wurden schnell behoben. Wir hatten ein Superior-Zimmer, die normalen Zimmer sind für Lange etwas zu eng. Cala Ratjada ist keine "Hotelhochburg" und Ideal für einen Urlaub, wenn man nicht nur am Strand liegen will. Viele Ziele lassen sich zu Fuß erreichen. Mittlerweile sind auch einige Wanderwege ausgeschildert, Es hat uns Wiederholungstätern gut gefallen und werden dieses Hotel wieder heimsuchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für Feinschmecker
Wir waren schon sehr häufig auf Mallorca, in den verschiedensten Hotels, besonders in den Wintermonaten. Im Hotel Capricho & Spa in Cala Ratjada haben wir uns besonders wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Ganz besonders möchten wir aber die Küche bewerten, ausgezeichnet kann man da nur sagen. Das Frühstück war hervorragend, es gab sogar immer frisch gepressten Orangensaft. Beim Abendessen gab es so gut angerichtete Salate, wie wir sie noch nie gegessen hatten. Ob Fisch oder…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Capricho!
Familiär geführtes, modernes Hotel. Wir waren im Mai 2015 für neun Tage dort. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel, der Altersdurchschnitt dürfte so um die vierzig plus liegen. Es ist definitiv nicht geeignet für Ballermann-Touristen, die im Hotel lärmen und gröhlen möchten. Das ist auch gut so. Es gibt dort ein klasse Frühstück. Das Personal ist immer gut gelaunt und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber, unser Bad war wirklich klasse.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in erstklassiger Lage
Sehr zu empfehlendes Hotel mit guter Lage und vielen Freizeitangeboten. Wir waren jetzt zum 4. mal im Capricho und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Hotel mit einer familiären Atmosphäre
top Service Die Zimmer sind ziemlich klein und die Bäder eng für zwei Personen... Aber alles Jammern auf hohem Niveau. Es wird ja nach und nach renoviert. Ich hoffe all die Badewannen kommen raus und werden mir regenduschen ersetzt.