Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, immer gerne zu Gast.
Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt! Dieses Hotel ist einfach super! Wir kommen jedes Jahr und werden immer freundlich empfangen. Das Frühstück ist sehr gut, kenne kein Hotel mit drei Sternen die so ein üppiges Frühstück haben und Qualitativ sehr gut. Ich finde hier fehlt noch ein Stern, aber dann glaube ich das dieser Geheimtipp doch keiner mehr ist. Zimmer (Einzelzimmer) Groß und geräumig. Zimmer und Anlage super sauber. Also bleibt wie Ihr seid und bis 2016!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles zentral gelegenes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit netter Athmosphäre und gutem Service. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Büffett sehr lecker und reichhaltig.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fantastisches Hotel
Wir fahren nun seit mehr als 20 Jahren nach Cala Ratjada. Warum uns dieses Hotel bisher verborgen blieb... keine Ahnung. Auf jeden Fall war es das beste Hotel, was wir bisher hatten. Sauber, super freundlich, toller service. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir werden wieder dort hinreisen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit netten Eigentümer
Das Hotel liegt in einer kleinen seiten Straße von der Carrer de l'Agulla wo es viele Geschäfte zum Bummeln gibt. Zur Promenade und Hauptgeschäftsstraße wo es viele Bars und Restaurant gibt geht man ca. 10 Minuten und zu den beiden Stränden geht man ca. 20 Minuten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Capricho - Jederzeit wieder!
Das Hotel Das Hotel Capricho ist ein sehr gepflegtes und eher familiär geführtes Hotel. Man findet hier jegliche Altersklassen - vom Rentnerpärchen über kleine Familien bis hin zu Pärchen & Freunde Anfang/Mitte 20 die dort einen Strandurlaub verbringen möchten. Von dem Partygeschehen rundum Cala Ratjada haben wir in dem Hotel nachts nichts gehört, wodurch ein unterbrechungsfreier Schlaf möglich war (die Lage ist wirklich sehr gut) ;-). Das Zimmer Wir waren in einem A2ASPARZimmer. Der Schlafraum an sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mitten im Geschehen
Kurze Wege zum Hafen mit Super Restaurant und sehr schönen Flair. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbüffet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert. Laut . Unfreundlich.
Unfreundliches Personal. Extra Wünsche werden nur unwillig aufgenommen. Für einen Minifleck im Kopfkissenbezug wurde das ganze Kissen extra teuer berechnet. wobei das kissen nicht mal KICK-Qualität hat !
Henning(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Urlaub - TOP TOP TOP
Die 3 Sterne des familiär geführten Hotels würde ich als selbstbewusstes, gewolltes "understatement" bezeichnen. Das Haus überzeugt durch eine ruhige Lage, nette Einrichtung, freundliches Personal, gutes geschmackvolles Essen, schönes beheiztes Salzwasserhallenbad, schöner Saunabereich, Massagemöglichkeit usw. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiler Urlaub in einem super Hotel!
130 Zimmer. Sehr modernes hotel und Mega sauber.buchbar mit Fruehstueck oder Halbpension .Gäste sind altersmäßig sehr gemischt und fast alles deutsche. Wir waren jetzt Mitte August da und wir hatten immer um die 30 Grad. Handy Erreichbarkeit ist normal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Jugendliche eher schlecht
An unserem Anreisetag haben wir uns zuerst einmal WLAN gekauft für 2 Euro am Tag, was mich schon sehr geärgert hat. Hinzu kam, dass es absolut nicht Funktioniert hat. Daraufhin habe ich mich beschwert und sie sagten mir, dass es momentan leider nicht funktionieren würde. OHNE dafür die Kosten zu übernehmen. Nachdem es dann nach 2 Tagen "repariert" war, konnte man mit dieser Verbindung gerade mal whats App benutzen, und das auch nicht immer! (Im Zimmer ging es gar nicht, nur in der Lobby!) Das Zimmer war ganz…