Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr schöner Garten, direkt am Meer , würden wiederkommen, allerdings ist die Reservierung der Liegen ein echtes Problem.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand, Hotel eher noch im Winterschlaf!?
Zimmer klein und kalt (Heizung abgestellt) , Personal bemüht jedoch überfordert, Gastro eintönig! Highlight Liegebereich und Strand
Karin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel war perfekt für Badeferien sei es für Familien, Paare oder ältere Personen. Die Aussenanlage des Hotels ist wunderschön. Eine tolle Aussicht auf das Meer kann man jederzeit geniessen. Der Pool war genügend gross und es gibt sogar ein Pool für nur Erwachsene Ü18. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
12.07. - 09.09.262 ERW
Johanna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
100% empfehlenswert ✨🤗
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und den freundlichsten Angestellten die ich je erlebt hab. Sehr schöne Poolanlage alles immer sauber. Wunderschöne Aussicht aufs Meer
Jules(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, köstliches Morgenessen, Zimmer mit Meerblick, Liegestühle am Pool mit genügend Abstand.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel und das nette Personal
Perfektes Hotel,geräumige Zimmer,super Frühstücksbuffet und vor allem ein sehr gutes Personal Besser geht es nicht Sehr gute Poolanlage und ein sehr guter Zimmerservice Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dreibettzimmer
Grüne, idyllische Oase direkt am Fig tree beach!
Mein Sohn 13, mein Mann und ich verbrachten den Sommerurlaub im Capo-bay vom 12.-22. Juli.. Sehr nettes und freundliches Personal. Personal ruhig und fast unsichtbar. Keine Hektik. Hotelmanager sehr present (im positiven Sinn) ist für die Probleme der Gäste immer da.Harmonische Stimmung! Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, täglich frische Badetücher. Matratzen bequem. Es stehen grosse und kleine Kissen zur Verfügung!!! Klima funktioniert einwandfrei. Unser Zimmer war eher klein.( 3 Personen mit…
Dmitrii(31-35)Deutschland
Gut
Ich bin aktuell in diesem Hotel und möchte meine Eindrücke teilen. Insgesamt gefällt es mir sehr gut – das Frühstück ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und frischen Produkten. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, sehr sauber und gut organisiert. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service lässt keine Wünsche offen. Was allerdings wirklich stört, ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer, Türen knallen ständig, und nachts ist oft lautes…
Gegenleistung erhalten
Brigitte u Alfred(71+)Schweiz
topp
Als Langjährige Stammgästen hat sich das Capo Bay im Positiven verbessert Auch die neue Liegewiese mit den bequemen liegebetten ist ein vergnügen
WILLI (71+)Schweiz
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war gross, die Betten waren sehr bequem, allerdings hatte es zu wenig Stauräume ( Kleiderkästen) Das Badezimmer dürfte mehr Ablagemöglichkeiten haben ( Schubladen) Auch der Balkon war sehr klein.