Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes 2 Sterne Hotel, schlechtes Essen!
Aufgrund vieler positiver Bewertungen und des sehr günstigen Last-Minute-Preises haben wir uns für das Hotel entschieden, leider! Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mit 29 Zimmern. Bei der Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen müssten. Bei dem anderen Hotel handelte es sich um ein 2-Sterne Hotel in einer schlechten Lage und mit spartanisch ausgestattetem Zimmer. Dieses Hotel gehörte dem Bruder des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
10 Jahre Calypso
So, die letzten Tage in unserem diesjaehrigen 10.-ten Jahr im Calypso - immer wieder top. Ob Gorigos + Maria als Gastgeber, Thoma als Barkeeper, Efi als Calypso-Kitchen-Queen, Maria + Ioanna im Fruestuecks- + Roomservice, es passt. Freundlich, kompetent und liebenswert. Der Anteil der Benelux-Gaeste ist deutlich groesser, aber eine sympathische Mischung. Danke fuer die Gastfreundschaft! Wir sehen uns wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Traumurlaub zum günstigem Preis
Eine wirklich tolle Reise zu einem erstaunlich günstigem Preis. Das Essen war einfach aber sehr lecker. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mit Thomas trink ich gerne wieder 'ne Ziegenmilch ;-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunder schöner urlaub.wir fahren noch mal hin.
für paare die ruhe suchen ein supper hotel.nur das frühstück könnte was besser werden.das hotel ist wirklich spitze.besonders thomas der barkeeper.wir hatten zimmer 206 klein aber ruhig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Familienhotel mit gewissem Charme
Kleines Familienhotel mit einem älteren Gebäudeteil und einem relativ neuen Gebäudeteil. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, sehr nettes Personal, Sauberkeit ok. Essen schmeckt gut, könnte aber deutlich mehr Abwechslung vertragen, besonders morgens. Alles in allem aber empfehlenswert! Wichtig: Für den Ort Matala ist ein eigener Mietwagen absolut wichtig, um Kreta von hier aus auf eigene Faust erkunden zu können (abgelegene Lage im Süden der Insel).
Susanne(41-45)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Hotel
Kleines, angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, Wäschewechsel alle 4 Tage. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, das Abendessen ist in Ordnung. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, dort gibt es auch einen Supermarkt, Restaurants und Bars. Matala ist ein sehr kleiner Ort, die Busverbindungen sind nicht herausragend, so daß sich die Anmietung eines PKW´s, zumindest für einige Tage, empfiehlt. Zum Ausflug "Samaria Schlucht": Man sollte in sehr guter körperlicher Verfassung sein und gutes Schuhwerk tragen. Ich habe…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sofort wieder!
Eine Wohlfühl- Oase! Der richtige Ort, um zur Ruhe zukommen, die Seele baumeln zu lassen! Liebevolle Aufnahme, harmonische und entspannte Atmosphäre, nette und gleichgesinnte "Mitbewohner", ein kleiner Garten Eden, sehr gepflegt und sauber. Eine kurze aber traumhafte Auszeit fernab des hektischen Alltags! Den Reisemonat Juni kann ich unbedingt empfehlen, die Temperaturen lagen konstant bei ca. 30 Grad, Ich weiss nicht, ob ich es noch heisser dort ausgehalten hätte. Zudem war es noch nicht so voll am Strand,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft schönes kleines Hotel
tarumhaft schönes kleines Hotel, mit schönem Garten. Das Team ist sehr freundlich & hilfsbereit, Efi kocht sehr gut und Toma ist immer für einen Spaß zu haben. Wir werden wie schon häufiger wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Familiäres Hotel
Man darf nicht zu viel erwarten, aber für eine Woche ok. Im Zimmer hatte man viel Platz, das Badezimmer war ebenso reichlich (und eine tolle Dusche). Die Auswahl der Speisen war nicht berauschend aber geschmacklich in Ordnung (1 Hauptgericht - meist sehr fettes Fleisch und wenig Auswahl an Salaten, kein Dessert). Zum Strand geht man eine Weile, ist nicht gerade ums Eck.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Prima Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer traumhaft schönes Terasse. Hier lässt sich der Tag gut beginnen und ausklingen. Die Speisen sind landestypisch, einfach aber gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken M., E. & T. für die gute Zeit.